Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
человеческий фактор надо учитывать...и если люди мне нахамили в ответ на замечание я не остановлю машину. тем более если мужик дорогу перегородил...ну хрен знает что этому придурку ещё надо? у меня инстинкт самосохранения включится... я не пойду на контакт. и не остановлю машину в целях собственной безопасности. тем более машинка-то открытая. вот нафик мне это надо? я знаю как собачки могут в машину открытую запрыгнуть) и не моя вина. если неуправляемая собачка мне под колёса в этот момент прыгнет. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
значит не по головам он ехал. и не на скорости бешеной) имхо- собачки гораздо быстрее машины там носились))) что-то мне шепчет |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Собаки как лошади бегали по полотенцам, мешая отдыхающим, о чем хозяевам было сказано, и хозяева крупняка ТРАДИЦИОННО послали всех. Полотенца НЕ лежали на дороге. Это понятно? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Кто-то не верит, что именно так вели себя собаки и их хозяева?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
TaHи,
Еще раз внимательно прочтите тему по ссылке, и тогда поймете, возможно, что в том месте нет и не может быть дороги. Туда можно проехать только на внедорожниках через два брода. Поэтому машина хозяев стояла далеко, а этот ... рассекал на УАЗе по песку. Поэтому отчасти хозяева и пишут, что он это сделал специально - потому что если бы нормальный человек и случайно, то помог бы довезти собаку, еще живую, до хозяйской машины. А он уехал. Надоело уже, уроки чтения, начальная школа. |
||
Последний раз редактировалось Irisha; 12.08.2010 в 20:38. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Irisha,
Цитата:
Ну, не асфальт, но достаточно видна, если даже такие НЕвнимательные к окружающим ее разглядели и перегородили |
||
![]() |
![]() |