Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2009, 02:36 | #341 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, кто это мне говорит, что я не смогу? Кто мне запретит общаться с людьми, с которыми мне интересно поговорить? Кто такой всемогущий, чтобы мне рот затыкать? Не вижу его! И почему то не лишилась возможности общаться
|
|||
11.01.2009, 02:37 | #342 | |||
|
||||
вирус К
|
При чем что характерно. Если в соседней ветки никто не хочет спасать ребенка, предпочитая спасти свою собаку, то тут все в точности до наоборот, абстрактных гогочущих детей и хамящих продавщиц сразу вспомнили и поставили их выше чем конкретных личных собак мужика которые ему может как дети или даже роднее и которых он вполне вероятно защищал от постоянных нападок тетки и ее своры.
|
|||
11.01.2009, 02:39 | #343 | |||
|
||||
Местный
|
Шакед, Снова не соглашусь. Я не отклоняюсь от вводных. И других к этому призываю. Без всяких "если". Будут эти "если", тогда и будем разговаривать.
Я не буду, я избегала, избегаю и буду избегать любых возможных опасных ситуаций для моих собак и меня. Поэтому мне и трудно согласится рассуждать на так поставленный Вами вопрос об "убивании" моей собаки. Кстати, именно поэтому моим собакам запрещено подходить к любым другим животным и чужим людям на улице. А мои "методы" это рассуждения о том, что я смогла или не смогла бы сделать при форс-мажоре, о котром говорил уважаемый Дилетант,. |
|||
11.01.2009, 02:40 | #344 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вы наблюдательны всё так может тут неадекватные Пиковцы рулят ? есть у меня такое подозрение |
|||
11.01.2009, 02:44 | #345 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, про гогочущих детей - это, вероятно, Вы про меня. Так я Вам открою тайну: в упомянутой Вами ветке ребёнок VS собака я вообще ничего не писала. Будьте осторожнее в обобщениях.
|
|||
11.01.2009, 02:44 | #346 | |||
|
||||
Местный
|
minaich, Неправильное подозрение
|
|||
11.01.2009, 02:44 | #347 | |||
|
||||
Местный
|
милая вы наша Нелюдь - ведь вместо вас спасена собачка, вы погибли не напрасно
Цитата:
это он вас не спас |
|||
11.01.2009, 02:50 | #348 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
11.01.2009, 02:50 | #349 | |||
|
||||
Местный
|
а я никуда и не падала. По секрету расскажу, не имею привычки с собакой Дилетанта по пропастям прыгать. Невозможно вытащить из пропасти неупавшего туда
|
|||
11.01.2009, 02:53 | #350 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Шо по критерию "признаков", шо по критерию приравнивания... Цитата:
Так что в этом кине можно и "завииснуть" со стоп-кадрромм Буриданова Дилетанта в качестве "открытого финала" |
||