Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2010, 21:47 | #3491 | |||
|
||||
Местный
|
Это почему же? А может, у человека такое же отношение к собачникам, как у Вас - все они сволочи, а может, этот доберманчик у его собачки бест перебил, а может, у его соседей доберман воет, когда дома нет никто, а может, владелец(а) погибшего щена в ранней юности не ответил взаимностью и еще много чего быть может.А вообще людям всем верить вредно, и собачникам и нет.
|
|||
12.08.2010, 21:49 | #3492 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2010, 21:55 | #3493 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Martina,
Цитата:
|
||
12.08.2010, 22:03 | #3494 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2010, 22:07 | #3495 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не так жестко, но про хозяев соглашусь.И все же гибели собаки можно было избежать, и это было бы не сложно сделать, просто остановив машину.И правила дорожного движения здесь не причем, просто человек за рулем оказался не совсем"человек"
|
|||
12.08.2010, 22:09 | #3496 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.08.2010, 22:11 | #3497 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Martina,До вас не дошло, что никто вам и тем хозяевам ничего не должен.Ваши собаки нужны только вам и никому больше. Поэтому должны только вы, а не окружающие.
|
||
12.08.2010, 22:14 | #3498 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще то , если по-честному, а не по правильному, практически все виденные мною за городом на "диких" зонах отдыха собаки были без поводков, ну ведь надо им где-то расслабиться и побыть"вольно".Меня не раздражает, ну уж только при большом скопище отдыхающих с детями и больно уж "диких "играх.Такова натура человеческая, ну не ждем мы гадостей и бед на отдыхе.И внезапных "недочеловеков" тоже не ждем.
|
|||
12.08.2010, 22:17 | #3499 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Martina,
Цитата:
И посылаете в ответ? |
||
12.08.2010, 22:17 | #3500 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, человек там был за рулем или не человек - мы не знаем. Вот именно поэтому всегда надо об этом помнить, и всегда полагаться только на себя. И думать наперед, за двоих - за себя и за свою собаку.
Я по утрам гуляю очень рано, когда на улицах никого нет. И улочка у нас тихая и почти всегда пустая, и знак ограничения скорости висит, и знак Дети. Но тем не менее - собаку даже в пол-пятого утра вожу на поводке. Потому что не могу гарантировать, что он вдруг не рванет за белкой через дорогу, и что именно в эту минуту не выедет кто-то, кто тоже будет считать, что в такой ранний час на дороге никого не будет, и не успеет остановиться. А человек там будет или не человек - мне все равно. И трагедии с добером не произошло бы, если бы хозяева соблюдали хотя бы минимальные правила - если не выгула (я уже даже не говорю о неуважении к другим отдыхающим), то хотя бы - осторожности. |
|||