Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.08.2010, 22:19 | #3501 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Мечтательно так: " Ну почему Вы не Индиана, а я не Jyli V ?
|
|||
12.08.2010, 22:20 | #3502 | ||
|
|||
Местный
|
Скажите, пожалуйста, а вот похоже по нижеприведенному тексту, что пишут о человеке, который нарочно сбил собаку?
Цитата:
|
||
12.08.2010, 22:20 | #3503 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да оставьте ВЫ водителя в покое...ему и так предельно усложнили задачу) он мужика объезжал)) для меня человеки-нечеловеки- хозяева-раздолбаи они и только они виноваты в гибели собаки ну зачем ещё кого-то приплетать? в нашем старом доме жила собачка, которая постоянно кидалась под колёса её года полтора старательно все объезжали- притормаживали хозяйка и в ус не дула...безопасность её собаки- было дело общее в итоге когда собаку сбили, а это более чем закономерно во дворе раздался горестный вопль хозяйки...а потом заява с требованием выплатить энную сумму денег))) |
|||
12.08.2010, 22:23 | #3504 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
А где я написала, что моя собака мешает отдыхающим или выгуливается без поводка? Ах да, у мну есть ужасный промах - плаваем мы на поводке, но без намордника!Исправлять такой дефект не буду все равно, боюсь, потонет ! |
|||
12.08.2010, 22:24 | #3505 | |||
|
||||
Местный
|
Честно-я не знаю.В попытке задавить меня вряд ли. Могу сказать только, что я была ему безмерно благодарна, за то, что он остановился.
|
|||
12.08.2010, 22:25 | #3506 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.08.2010, 22:32 | #3507 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.08.2010, 22:35 | #3508 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.08.2010, 22:35 | #3509 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Martina, Еще раз для вас и других владельцев собак.
Вы сами должны заботиться о безопасности ваших собак. Никто вам ничего не должен. Никому, кроме вас ваши собаки не нужны. Пора понять это и НЕ требовать от других то, что должны сами делать. |
||
12.08.2010, 22:36 | #3510 | |||
|
||||
вирус К
|
Ну что вы пишите ерунду? Ведь сторонники лисиной готовы устроить самосуд над стрелявшим мужиком. А сочувствующие хозяевам добермана готовы растерзать водителя уазика. Так чем одни лучше других? Все трагедии от безалаберности. Никто не имеет права стрелять. Никто не имеет права давить. Но так же никто не имеет права не следить за своей собакой. Когда уже у нас люди приучатся к ответственности...
|
|||