Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2009, 02:53 | #351 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 02:54 | #352 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
11.01.2009, 02:56 | #353 | |||
|
||||
Местный
|
minaich, да Вы то уже ценой своей жизни чужого ребенка спасли. За сим и прощайте
|
|||
11.01.2009, 02:58 | #354 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
на каком этапе оного вы хватаетесь за собачий хвост, а после какого - за человеческое что под руку попадёцца ? есть ли чёткая грань ? |
|||
11.01.2009, 02:59 | #355 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 02:59 | #356 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
тогда почему вы пишете вот это: |
||
11.01.2009, 03:00 | #357 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, Блин...я уж боюсь Вам писать, а то подумаете, что я к Вам прицепилась. Избави Бог, я рассуждаю. Про тенденцию.
Я в этой "тенденции" исключаюсь. Но, раз Вы привели аналогию, то я не нахожу схожести ситуаций. В гипотетической ситуации с ребенком, предлагалось сделать выбор между спасением ребенка и собаки, одновременно попавших под колеса, т.е. при угрозе жизни и ребенку и собаке. В случае из итой ветки с боооооооольшим трудом можно сделать допущение, что собакам мужчины угрожала смертельная опасность. |
|||
11.01.2009, 03:02 | #358 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 03:03 | #359 | |||
|
||||
Местный
|
и еще , может дяденька сильно в праздники лишнего позволил, и подумал что он вообще на охоте, а это зверь был глюк его посетил
|
|||
11.01.2009, 03:03 | #360 | |||
|
||||
Местный
|
В той теме просто абстрактная ситуация. Надуманная. Как на самом деле было бы, неизвестно. Например, minaich возможно пожертвовал бы собакой ради ребенка в экстремальной ситуации только потому, что собака для него ничего не значит. Может ли он сейчас продать квартиру или машину, чтобы спасти чужого ребенка? Вопрос риторический. Ведь на словах любить легко.
|
|||