Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2010, 09:07 | #3661 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Все же прозрачно: Цитата:
Цитата:
Так что мой вопрос совершенно закономерен и к какой-либо конкретной ситуации не относится. Только к вашим словам. Хотя на ваш комментарий про "некоторых" вполне могу ответить. Не "хочется", а "приходится". Есть, видите ли, такая штука, как вероятности. Так вот вероятность того, что некто нарочно давит собак весьма и весьма мала. Хотя бы потому, что ремонт машины денег стоит. А вот граждан с безумными доберманами, ротвейлерами, голденами, борзыми и т.д. все мы, полагаю, видели немало. И вот таких вот, скачущих по чужим головам и полотенцам на пляже тоже. Это наши реалиии. Да и хозяйкой это косвенно подтверждается. Как и то, что собаку умышленно не давили. |
|||
13.08.2010, 09:49 | #3662 | |||
|
||||
Местный
|
По поводу стрелка,я не написала ни слова,а вот по поводу водителя(почитайте свои посты как сторонний читатель). Ответственности с хозяев Добера ни кто не снимает,даже если они кого то оскорбили,подойди к хозяину и набей морду(на фото ни юнцы стоят),а не дави в отместку собу, у водилы не было безвыходной ситуации,мог спокойно остановиться,но он этого не сделал,отсюда вывод:задавил специально.
|
|||
13.08.2010, 12:20 | #3663 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
хотя с такими хозяевами такая гибель скорей всего - закономерность...не мужик на уазике, так кто-то другой мне на хозяев плевать... |
|||
13.08.2010, 12:24 | #3664 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
13.08.2010, 12:27 | #3665 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
однако))) призываете морды хозяевам раздолбаям бить? представляете что начнётся? заявления будут стопками об нападении-ограблении-избиении-и даже попытку изнасилования припишут) а можете на минуточку допустить, что мужик на уазике не остановился, потому что просто хотел побыстрее уехать и что собачку специально не давил. думайте много надо, чтоб дурная собачуха , которая сама кидается под колёса там и оказалась? ничего СПЕЦИАЛЬНО делать не нужно... |
|||
13.08.2010, 12:30 | #3666 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вообще не заморачиваться...ни поводков, ни намордников, ни послушки-воспитания... и случись что- все кругом виноваты это очень удобно |
|||
13.08.2010, 13:11 | #3667 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Людей он объехал, но дурная собака сама попала под машину. Вот так выглядит эта история, если без вранья про "специально за собакой гонялся, чтобы задавить". |
||
13.08.2010, 13:16 | #3668 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Полный набор, но зато, когда случилось, то все кругом виноваты. |
||
13.08.2010, 13:22 | #3669 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня был подобный эпизод с предыдущим ризеном. Все ограничилось ушибом, но вспоминаю - до сих пор мурашки по коже. И уж там-то точно никто никого не собирался давить. |
||
13.08.2010, 13:25 | #3670 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Irisha,
Цитата:
И знать этого НЕ хочу. Это ваша собака, которую я могу потерпеть, но только на поводке, и полностью контролируемой. Одного поводка НЕ достаточно бывает, для того, чтобы обеспечить безопасность окружающим людям и животным. Пример с застреленным Хромом. Я понятно пишу для собачников, которые уж слишком буквально понимают местоимения? |
||