Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2010, 13:28 | #3671 | |||
|
||||
Местный
|
lubol65,
Цитата:
|
|||
13.08.2010, 13:35 | #3672 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Irisha,
Цитата:
Тогда и собаки не будут гибнуть от пуль и под колесами. И их хозяева не будут нагло врать, обвиняя других. |
||
13.08.2010, 13:39 | #3673 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Irisha,
Цитата:
Я за безотказнуя работу собачки, которая ОБЯЗАТЕЛЬНО должна быть на поводке. Поводок такой собаке не мешает безотказно работать. |
||
13.08.2010, 13:39 | #3674 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
И кстати, Вы не знаете, как поведут себя 100% встреченных Вами живых объектов - люди, дети, собаки, водители, и даже насекомые. Такова жизнь. Вы выбрали бояться собак - только и всего. |
||
Последний раз редактировалось Irisha; 13.08.2010 в 13:50. |
|||
13.08.2010, 13:44 | #3675 | |||
|
||||
мастер по метанию поводка
|
Что значит как, так и поведет, так же как и на поводке. Поводок знания команд не отменяет. У нас тут недо-алабай таскает своего хозяина как щепку за собой, куда захотел - туда пошел. Несложно угадать, что будет если с поводка его спустить.
|
|||
13.08.2010, 13:45 | #3676 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В общем, люди - свиньи. И в этой ситуации таковы обе стороны. И такие вещи будут происходить, пока будут рыла вместо лиц. Ничего не поделаешь. |
||
13.08.2010, 13:49 | #3677 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну так а что тогда дает этот поводок? И мне непонятно, почему абсолютно всем вменяется этот поводок с мордником, когда ясно как день, что это лишь видимость безопасности?
|
||
13.08.2010, 13:57 | #3678 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А безопасность владелец собаки обязан обеспечить. Вы ж привели пример с людьми. Пока видимость безопасности, люди не боятся ходить по улицам и т.д. Никто ж не утверждает, что нет невидимой опасности. |
||
13.08.2010, 14:01 | #3679 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Irisha, Вам как больше нравится, если прохожие будут направлять на вас ружжо, или на плече носить как в кино?
|
||
13.08.2010, 14:07 | #3680 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот очень меня "фасон" авто смущает... Вам не приходилось видеть как на таких машинках ездят? Это как раз от них, при перемещению по песку, во все стороны грунт летит, как от сотни доберманов. Была бы обычная иномарка или "тазик", то поверила бы что водитель тихо объезжал группу людей, а вот насчет этого "багги" очень сомневаюсь... Цитата:
С таким же успехом можно говорить: "Ну и что, что проехал на красный свет? Он же людей не задавил, а лихо их объехал!" Езда на скорости в такой ситуации равносильна езде на красный свет. А скорость там точно была, иначе собака осталась бы жива Кстати, я нигде не оправдывала хозяев собаки... |
|||