Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2009, 03:07 | #361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А ЭТО я пишу потому, что собаки у меня давно, очень давно, и я хорошо себе могу представить огромное количество не только неприятных, но и опасных ситуаций для меня и моих собак. Да и воображение у меня оооооочень багатое, даже чересчур. А еще я живу среди людей, разных людей. Поэтому я избегала.......ну, и далее по тексту Думаю Вам не нужен развернутый список различных ситуаций, которых я избегаю |
|||
11.01.2009, 03:09 | #362 | |||
|
||||
вирус К
|
Да Бог с вами я тут ко всем отношусь очень миролюбиво и не подозреваю никого в цеплянии. Просто наблюдаю и иногда чиркаю потому как в нашей темке про беременных никто не рожает, вот и развлекаюсь как могу Если честно то мне совершенно фиолетовы как мужик так и тетка, просто уже хочется узнать чем кино закончится
|
|||
11.01.2009, 03:09 | #363 | |||
|
||||
Местный
|
Хорошо чужие жизни подставлять, своей не рискуя. Но за ребенком под машину бросаться будет Минаич или его собака? Видимо собака Минаича ценой своей жизни спасла ребенка и погибла под колесами. Честь ей и хвала! Тьфу, не хотела ведь в пререкания вступать, нет ведь, втянул!
|
|||
11.01.2009, 03:11 | #364 | |||
|
||||
вирус К
|
Кстати пошла попытала мужа кого бы он спас, он вытаращил глаза, подумал видимо что я рихнулась, но вслух об этом не сказал зато сказал что по любому спас бы чужого ребенка пожертвовав нашими собаками. Я успокоилась: у меня нормальный муж
|
|||
11.01.2009, 03:15 | #365 | ||
|
|||
Местный
|
ренуша, вы очень невнимательно прочитали то, о чем писал Дилетант.
но представить себе, чтобы сделали вы, когда угроза жизни вашей собаки, вы при своем богатом воображении не можете? |
||
11.01.2009, 03:15 | #366 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
11.01.2009, 03:15 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
у меня собаки в доме живут 36 лет, я с 7 лет с гуляю-кормлю-лечу а вы мне заявляете что не значат но естественно любой ребёнок в мульён раз дороже, как можно сравнивать человеческую жизнь с собачьей ??? а вот решать финансовые вопросы чужих семей я не собираюсь, это уже не спасение жизни а благотворительность, увольте |
|||
11.01.2009, 03:17 | #368 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
не напускайте тумана темка то проста как унитаз |
|||
11.01.2009, 03:18 | #369 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 03:20 | #370 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Что человек будет делать в экстриме, он может только абстрактно предполагать, не обладая опытом. Но опыта достаточно (и представлений о себе), чтобы практически стараться избегать экстрима.... |
||