Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2010, 19:29 | #3781 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.08.2010, 19:31 | #3782 | |||
|
||||
Местный
|
а предположить что мужичок не специально сбил собачку...? не?
и вообще НЕ ХОТЕЛ её сбивать? происшедшее- несчастный случай, по вине владельцев щенка... ................. на мужичка можно повесить только то, что он не остановился, не вышел из машины, не предложил помощь... но тут мы не знаем как себя собачка после наезда вела...может она ещё какое-то время прыгала? поэтому мужичок и уехал преспокойно... хозяевам не верю...у них путаница : то в лицо им рассмеялся, не остановившись...то остановился. |
|||
13.08.2010, 19:33 | #3783 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я тоже разовью.
Сидит компания людей на малолюдном плаже. Ребенок с собаками бегает, то в воде, то по песку. Появляются автомобили. Щенок 8 месяцев принимает его за опасный объект, и начинает лаять. Автомобили не останавливаются. Люди пытаются в панике поймать щенка, потому что это уже становится опасным. Автомобили не останавливаются, и людям приходится встать на пути их движения, чтобы их задержать и успеть поймать щенка. Водитель, крепкие нервишки, невзирая на суету людей и собак вокруг, продолжает движение, меняя траекторию, и переезжает щенка. После чего спокойно уезжает. Хозяйка написала, что это был первый раз, когда собака отошла от нее и не послушалась. И не надо ей тут индульгенции выписывать - она на том форуме написала, что чувствует себя виноватой и от этого ей еще больнее. |
||
13.08.2010, 19:33 | #3784 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.08.2010, 19:35 | #3785 | ||
|
|||
Заблокирован
|
luckyfood, если бы собака контролировалась хозяевами без поводка, то ессно на диком пляже никто поводок не требует.
Вы понимаете разницу? В общественном месте в городе идеально управляемая собака ДОЛЖНА быть на поводке. Хоть в клетке, но собака не имеет право подходить к человеку. Если хозяин урод, то убивают (пинают, бьют) собаку. |
||
13.08.2010, 19:37 | #3786 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
после них как-то неуютно делается. погибни у меня собачка таким глупым образом, я б бошку пеплом посыпала и молчала бы в тряпочку и винила б только себя... а не устраивала шоу на людях...ах он мерзавец... |
|||
13.08.2010, 19:39 | #3787 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.08.2010, 19:39 | #3788 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
13.08.2010, 19:39 | #3789 | |||
|
||||
Местный
|
На машину кидался щенок, не закончивший еще своего обучения.Про взрослых его родителей не было нигде сказано.Не перевирайте и не передергивайте факты в стремлении погадостней поглумиться!
|
|||
13.08.2010, 19:40 | #3790 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ы) когда человек чувствует себя виноватым он молчит и скорбит....о том, кто пострадал по его вине... |
|||