Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2009, 03:23 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
minaich,
Иногда деньги-это спасение чьей-то жизни. Иными словами Вы не готовы урезать в чем-то себя ради спасения чужого ребенка, но распорядиться ЧЬЕЙ-ТО жизнью легко:) Цитата:
|
|||
11.01.2009, 03:24 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
избегай не избегай, но надо быть готовым к повороту событий и потом мужчины от женщин отличаются не только внешне, другой тип поведения и другие реакции заложены изначально по крайней мере в нормальных мужчинах.. |
|||
11.01.2009, 03:24 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 03:26 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вы имеете в виду урезать моего сына, мою жену, мою мать, моих собак ? я не филантроп ни разу по второму вопросу - ??? а я о чём всю дорогу пишу ??? только не "надобности" а "возможности" |
|||
11.01.2009, 03:29 | #375 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Представить себе, чтобы я сделала при угрозе жизни моей собаке, не могу, потому что я "непуганная идиотка"(с) с богатым воображением |
|||
11.01.2009, 03:30 | #376 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 03:31 | #377 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
11.01.2009, 03:32 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Именно. Вы замечательно подвели итог моему занудству
|
|||
11.01.2009, 03:32 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
переиначим его - вы можете сорвать теракт и спасти кучу жизней(в том числе и детских), но скорее всего ценой жизни вашей собаки.. или просто всё сообразив пройдёте мимо и потом по телевизору будете весь этот кошмар разглядывать годится такая вводная ? |
|||
11.01.2009, 03:33 | #380 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А при угрозе жизни своей собаки, человек будет действовать всеми доступными для него в этот момент способами, мало волнуясь о сохранении здоровья другой собаки. |
||