Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2009, 03:34 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 03:36 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
11.01.2009, 03:37 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
minaich, все это уже было на многих форумах ни раз "пережевано".
Все равно однозначного ответа не будет! У Вас наверное дети имеются? Значит Вы рассуждаете, как родитель - в первую очередь, а уж потом Вы - хозяин собак. Если же своих детишков нет, и в ближайшем будущем онЕ не придвидятся (как у многих в той соседней закрытой теме) , то и рассуждения совсем другие. И тут дело не в - "нелюдь", а в том, что на данный момент "ближе к телу"... |
|||
11.01.2009, 03:37 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 03:39 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Если переиначить, то я врядли готова быть Александром Матросовым. Грустно, но честно. Всю жизнь о себе думаю, что хорошо, что война закончилась, а то взяли бы меня в плен, я точно сразу Фсе и выдала бы. Я боли боюсь |
|||
11.01.2009, 03:39 | #386 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
но уверен что дело не только в этом |
|||
11.01.2009, 03:41 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
я бы даже сказал - абсолютно не волнуясь
|
|||
11.01.2009, 03:42 | #388 | ||
|
|||
Местный
|
Массовое поедание грибочков, не иначе
minaich, Дилетант, спасибо за фрагмент диалога, там, где про Аha Я насладилась просто, давно такого удовольствия от форума не испытывала |
||
11.01.2009, 03:43 | #389 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 03:44 | #390 | |||
|
||||
Местный