Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
13.08.2010, 23:04 | #3911 | |||
|
||||
Местный
|
Прошу прощения, но не надо декларировать явную чушь. Водитель имеет право останавливаться практически везде, если это необходимо. А уж тем более, чтобы избежать аварийной ситуации. Насколько я поняла, там не только щенок бегал, но и ребенок. Его, ребенка, траектория движения могла быть тоже непредсказуема.
|
|||
13.08.2010, 23:05 | #3912 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2010, 23:05 | #3913 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что по курсу этого "жыпа" точно была большая суета, поэтому "сидя верхом" на ИПО, надо было тормозить. Ведь "траектория" хозяев тоже могла бы быть крайне непредсказуемой... |
|||
13.08.2010, 23:06 | #3914 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я знакомым вкратце эту ситуацию описала... ребята все водители, далеко не чайники вот все как один сказали что иногда и когда тормозишь не помогает... собачки так умудряются попадать( |
|||
13.08.2010, 23:09 | #3915 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а так же знаю, что вряд ли по проселочной дороге ( ну или как там ту "дикую" местность у водоема назвать) летели на большой скорости. объехать "живой" забор из людей - это водитель легко и поехать давить щенка тоже. а затормозить - эт невероятно трудно. Ню-ню. пишите еще.... |
|||
13.08.2010, 23:10 | #3916 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2010, 23:12 | #3917 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2010, 23:13 | #3918 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Водитель НЕ ДОЛЖЕН! создавать аварийную ситуацию и подвергать опастности других людей, когда неуправляемое животное выскочело на дорогу. Мои искренние извенения и сочуствия, но закон есть закон. *Если это возможно, то пожалуйста не давайте оценки моим постам... я ведь не пишу, что вы пишите чушь... |
|||
13.08.2010, 23:13 | #3919 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
13.08.2010, 23:15 | #3920 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
часто наблюдаю картину, машина едет, бесповодочная собака с лаем у самых колёс...прикол у собачки такой... народ, зная про заскок данной собачки едет медленно. может водитель объезжая хозяина тоже надеялся, что собачка просто побрешет у колёс? а собачка увлеклась...ибо молодая ( ЩЕНОК), глупая... а ещё я как-то пропустила: мужичка на уазике просили остановиться и подождать? или тупо дорогу перегородили? |
|||