Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2009, 16:54 | #31 | |||||
|
||||||
Местный
|
Цитата:
Не, вопросов больше нет. ................................................. Цитата:
Цитата:
............................................... Цитата:
Цитата:
Понятия не имею, что и как там было... Но, чтобы реагировать хоть как-то, надо бы представлять.... Не, на свои фантазии люди могут реагировать любым образом, разумеется..... ****************************************** Не, ну чиста чтобы поддержать настроение... Какой кошмар! Из ракетницы, потом из обреза! Ещё бы из установки "Град" ! Профессионально! "Гвоздь у меня в сапоге кошмарней фантазий у Гёте". Ни с того ни с сего! И ведь, главное, беззащитных выбирают! "Дас ист фантастиш" "Кошмарный сюжет" ............................................ Тихий вечер... за оградку дома повышенной комфортности цепляется (зачем?) женщина с собаками на поводках..... Из дома (многоквартироного и многоэтажного) выходит мужик.... Как всегда, при ракетнице и обрезе... на собаках весь..... Далее- боевик... |
|||||
09.01.2009, 17:24 | #32 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А по мне, из чего стреляли - это как раз не так важно. Женщина могла перепутать, она не обязана знать, из чего и кто стреляет и разбираться в оружии.
А вот то, что собака на самом деле погибла - это, как я понимаю, факт. И это очень печально. |
||
09.01.2009, 18:18 | #33 | ||
|
|||
Местный
|
Скажите мне пожалуйста, что мешало женщине отойти?
|
||
09.01.2009, 18:29 | #34 | |||
|
||||
Местный
|
Видео сюжет http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_20...il_v.asp?id=80
Думаю то, что она гуляла сразу с тремя собаками... Собака, как всегда, ни в чем ни виновата! |
|||
09.01.2009, 18:40 | #35 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), спасибо, в сюжете есть слова владелицы - думаю, про ракетницу можно больше не ёрничать. Не верится, что какое-то возмездие последует, но хочется надеяться.
|
|||
09.01.2009, 18:40 | #36 | |||
|
||||
Местный
|
А у меня вот такая ссылка есть... Информация к размышлению...
http://rutube.ru/tracks/1390408.html...6a61f7c2cf5493 |
|||
09.01.2009, 18:45 | #37 | ||
|
|||
Местный
|
ну и что? разве количество собак мешает уступить дорогу?
первый вопрос снимается. в этом конкретном случае даже одна у этой женщины могла привести к таким последствиям. |
||
Последний раз редактировалось Шакед; 09.01.2009 в 18:49. |
|||
09.01.2009, 18:48 | #38 | |||
|
||||
Местный
|
Redcat, тоже большое спасибо, пока только половину накачала, но информация интересная.
|
|||
09.01.2009, 19:00 | #39 | |||
|
||||
Местный
|
на нас тоже часто собаки на поводках лают,а бывало что срывались и драка происходила,но мне как то и в голову не приходило горло собакам перирезать(история с к-9) или из ружья стрелять, что то больно много неодыкватных людей с оружием развелось
|
|||
09.01.2009, 19:01 | #40 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
собаку - жалко.... ни в чем неповинную... |
|||