Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2009, 03:55 | #391 | |||
|
||||
Местный
|
И чего только не обсудишь в 3.55 по московскому времени...
|
|||
11.01.2009, 03:59 | #392 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Пы.Сы. В жизни может случится все, что угодно, даже инопланетяне могут прилететь на выгул, наукой не доказано на 100% отсутствие другого разума во вселенной. Поэтому не стоит делать свои субъективные выводы о болезненности моего воображения. Я специально утрировала свой пример, чтобы не могло даже возникнуть вариантов "предотваращения" ситуации. Наверное, так же как Вы рассуждают о моем поведении на улице с собаками другие собачники, при моем категорическом нежелании контакта с ними. Наверное, они тоже полагают, что возможность травмы глаз 2-х моих старых кобелей пекинесов при игрищах с чужой собакой это плод моего "болезненного" воображения. |
|||
11.01.2009, 04:11 | #393 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.01.2009, 09:10 | #394 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Но попал в сапог... пулю оттуда же вытащили. А мог и выше. В том-то и дело, что стрельба рядом с людьми чревата даже просто рикошетом.
О том и речь, что разрешение конфликта при помощи оружия - уже за гранью и эту грань все чаще переходят. А, ну все-таки так и есть. Тогда о чем спор? |
||
11.01.2009, 10:12 | #395 | |||
|
||||
Местный
|
Смешно читать про то, что дядя в людей не стрелял. Дядя, собака, на него лающая и бросающаяся и женщина на другом конце поводка этой собаки находится на одной прямой. Может дядя такой охотник, что бьет белку в глаз, но пуля-то может и не застрять в собаке, а за собакой-то человек. Так что не надо лукавить. Оружие было направлено в сторону человека, в него же и попало.
|
|||
11.01.2009, 10:51 | #396 | |||
|
||||
вирус К
|
И все таки хочется услышать что скажет дядя... Его вообще нашли? На соседнем форуме еще писали про свидетеля, который все из окна видел. Вот тоже интересно что он видел. А главное интересно почему милицию не вызвал сразу... Я бы уже набирала 02 как только ракетницу заметила бы в руках.
|
|||
11.01.2009, 11:13 | #397 | |||
|
||||
играю черными
|
|
|||
11.01.2009, 11:20 | #398 | |||
|
||||
Местный
|
Ильда, где-то выше был пост, о том, что нашли и возбудили уголовное дело по статье хулиганство, нашли еще и свидетеля, который все это видел из окна..
|
|||
11.01.2009, 11:56 | #399 | |||
|
||||
Местный
|
Нашли,нашли.Он дал показания и его отпустили.
|
|||
11.01.2009, 12:11 | #400 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||