Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2010, 01:21 | #4001 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Вам это кажется. Мы не понимаем друг друга потому что нас с Вами там не было и мы по разному представляем себе эту ситуацию. Вам, вероятно, видится, что машина ехала на приличной скорости по хорошей ровной дороге (кхе-кхе) в стороне от людей... когда откуда ни возьмись под колеса кинулась собака, а реакция у водителя не очень и были опасения нарушить какие-то правила, ага?
А мне думается, что машина пробиралась на небольшой скорости, по песку... рядом люди (кстати, вблизи от людей ТС не должно двигаться со скоростью не привышающей 5 км,ч?) отдыхающие, разные такие все.. приличные и не очень, умные и не совсем... выбор остановиться водителю или нет, как верно заметила Juli_V, продиктовало просто желание или нежелание это сделать. А мог и предположить конечно, за рулем всё-таки, тоже к чему-то обязывает. Может он и не негодяй, но и прекрасным человеком трудно назвать мужчину, осознающего, что люди пытаются поймать псину и не дать им шанса этого сделать. Опять же, не обязан, но по человечески, мог бы. Цитата:
Обе стороны не правы, обе. |
|||
14.08.2010, 01:24 | #4002 | |||
|
||||
Местный
|
Уверены, что это - очевидец?
По каким параметрам это определили? Я сейчас зайду туда и оставлю комет: "мужик на УАЗе вдрызг пьяный гонялся за бедным щенком и его хозяевами. А до этого он пытался изнасиловать несовершеннолетнюю девочку". И? Это же интернет, каждый может написать свои "измышлизмы". |
|||
14.08.2010, 01:24 | #4003 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мужу во дворе мужик начал неистово по машине колотить ни с того, ни с сего. Он остановился, а ему весьма невежливо прокричали, что бесповодочный той (не наш) успел забежать под машину, когда она тронулась. И что? Давить беспощадно из-за этого?:) |
|||
14.08.2010, 01:24 | #4004 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, ok, я неудачно выразилась. Не воспитывал, конечно. Вряд ли у человека, осознанно давящего собаку (я продолжаю рассуждать, исходя из такой предпосылки), есть идея кого-то воспитать. Просто злость сорвать, скорее. Смысл в том, что, не снимая вины с владельцев, я остаюсь против сознательного переезжания машиной любого живого существа, не угрожающего жизни.
|
|||
14.08.2010, 01:25 | #4005 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
14.08.2010, 01:25 | #4006 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2010, 01:31 | #4008 | |||
|
||||
Местный
|
простите за ОФФ, но, в какой-то мере, по теме. работала я в зоомагазине, был у нас покупатель постоянный, приятный такой дядечка. потом на какое-то время пропал. наша смена закончилась, выходим из магазина и он нам на встречу, разговорились. выяснилось, что кот у него помер, по старости и он пока ни кого не завел. ну мы, две добрые души, решили ему предложить завести собачку, на что человек просто поменялся в лице и заявил: я этих тварей давил, давлю и давить буду! вот так в один момент может поменяться мнение о человеке от "приятного дядечки", до "омерзительной сволочи".
так это я к тому, что история с добером оченно запутанная и кто прав или виноват судить сложно. хозява идиоты, что отпустили, не уследили и ты пы, но и водила мог оказаться только с виду "милым дядечкой". |
|||
14.08.2010, 01:32 | #4009 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2010, 01:33 | #4010 | |||
|
||||
Местный