Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2010, 01:36 | #4011 | |||
|
||||
Местный
|
Тут страниц 100 назад у народа возникали сомнения, что дядя вообще собаку не мог специально собаку гонять и давить, т.к. нафига ему это нужно.Точного ответа у меня нет.Но вот муж моей сотрудницы страшно любит гонять в лучах фар своей машины по дороге на дачу, лис и зайцев. И очень радуется, когда догонит.И жена по понедельникам нас осчастливливает рассказами, какие они глупые, лисы и зайцы. и как и кого они опять раздавили.Они оба совершенно нормальные и законопослушные люди.Но вот мне мерзко от их рассказов.
|
|||
14.08.2010, 01:40 | #4012 | |||
|
||||
Местный
|
Вы имели в виду, что у него на пляже вдруг срочно появились неотложные дела, которые были гораздо важней чьей-то жизни настолько, что ее можно отнять? Это понятно...
|
|||
14.08.2010, 01:43 | #4013 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
14.08.2010, 01:44 | #4014 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но он не знал. Ну, не знал, что доберманы такие тупые и неуправляемые собаки. |
||
14.08.2010, 01:45 | #4015 | |||
|
||||
Местный
|
Как я поняла из всего написанного (довольно путанного) хозяйкой, он собаку не догонял, а сбил (переехал) когда она от хозяина отскочила.
А видео к тому, что если на том пляже УАЗы поехали так же "весело", как на видео, то собаки вполне могли загавкать... хозяева испугались, засуетились, начали ловить собаку... и... Это - только предположение, меня там не было... |
|||
14.08.2010, 01:46 | #4016 | |||
|
||||
Местный
|
Martina, Я как-то наткнулась, по-моему, на форум охотников. Искала про лис что-то. Там один мужик описывал, как к нему на участок забежала лиса. Он ее подманил и выстрелом убил, на форуме всем хвастался -фото, все дела. И один чел, тоже охотник, написал, что с людьми что-то странное...Не позвать семейство, детей посмотреть на зверька, не щелкнуть фотиком живого зверя, а только желание убить. Он был, конечно, не понят.
|
|||
14.08.2010, 01:47 | #4017 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Или он вообще панически боится собак. Особенно бесповодочных бросающихся под колёса его машины. И которых не может остановить даже собственный хозяин (заметьте это, пожалуйста). Всякое в жизни бывает. Мы откуда знаем? А судья будет знать. Поэтому подождём. |
||
14.08.2010, 01:49 | #4018 | |||
|
||||
Местный
|
Врядли удастся это доказать, А за убийство животного по неосторожности в связи с бедностью души водителя у нас не судят...Давите, господа, Вам некогда очень обычно.
|
|||
14.08.2010, 01:50 | #4019 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
14.08.2010, 01:53 | #4020 | |||
|
||||