Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2010, 02:13 | #4031 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Martina, я всегда верила в мудрость наших законодателей...
|
||
14.08.2010, 02:15 | #4032 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2010, 02:17 | #4033 | |||
|
||||
Местный
|
Даже если предположить, что водитель - матерый маньяк, получающий несравненный кайф, гоняясь на джипе за доберманами, то даже он вряд ли стал бы нарочно кого-то давить при таком количестве свидетелей.
Объезжал, ехал осторожно, никого не хотел давить и воспитывать - бестолковая неуправляемая собака заскочила под колесо. Чего воду в ступе толочь непонятно. |
|||
14.08.2010, 02:18 | #4034 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2010, 02:20 | #4035 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А Вы не путайте законотворчество и правовую реализацию. Вот с исполнением у нас всегда проблемы. Потому как именно субъекты исполнять предписанные нормы не хотят, а ОГУ, на которые законом возложено контролировать их исполнение (или же исполнять в своей части) - плохо выполняют свои функции.
|
||
14.08.2010, 02:20 | #4036 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
А на видео уазики гоняют не быстро, и покрытие там - галька, а не песок. Просто брызг много И фотки этих мужиков - ведь кто-то сделал? Если они были пьяные и гоняли на машинах по пляжу - что ж никто в милицию не позвонил-то? Я уже не говорю о том, что б просто их задержать, если там была толпа палаточников... Странная история, мутная. |
|||
14.08.2010, 02:21 | #4037 | |||
|
||||
Местный
|
Один из путей железнодорожного вокзала Киля в Германии был закрыт для поездов примерно на два часа, пока полицейские и специалисты из природоохранной службы ловили на путях утку и восьмерых ее утят, каким-то образом забредших на рельсы.
Представители вокзала сообщили прессе, что, конечно, многие пассажиры в этот день опоздали на работу, но у них на то была уважительная причина, которую не стыдно сообщить руководству. Это все умилительно конечно, но если представить себя в этом поезде, опаздывающей на пересадку на другой например, или с авиабилетами в кармане, или дома собака 10 часов негуляная... Не знаю... |
|||
14.08.2010, 02:26 | #4038 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nele, в таком случае подается иск в суд о возмещении ущерба. Думаю, в Германии правила такие же, как и у нас. Вернее, в России такие же, как в Германии.
|
||
14.08.2010, 02:43 | #4039 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
я совсем ничего не понимаю... проишествие случилось НА ДОРОГЕ!... где-кто-когда-как хороша дорога... разве это имеет значение??? |
|||
14.08.2010, 02:54 | #4040 | |||
|
||||
Местный
|
Yelena, Когда спор"дорога- не дорога" возник страниц так 50 назад, успокоились и примирились на "пути следования автомобиля" и чет еще про траекторию движения.Умиротворяюще получилось.Дорог как таковых по пляжу проложено не было.
|
|||