Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2010, 03:04 | #4041 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2010, 03:15 | #4042 | |||
|
||||
Местный
|
Yelena, Ну, во всяком случае, перешли к чему то следующему, оно ж тут все по кругу ходит 3-й день(эт про добермана).Про ступу я уже писала
|
|||
14.08.2010, 03:19 | #4043 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2010, 04:01 | #4044 | |||
|
||||
Местный
|
Вот лично для меня "отдых с собакой на природе" - это совсем не отдых, для меня либо отдых, либо с собакой... Когда я с собакой, я не могу расслабиться, мне приходится постоянно следить за ним,тем более,когда рядом есть ещё люди, а это уже не отдых... В тех редких случаях, когда друзья все-таки уговаривают меня взять кобеля с собой, то практически все время он находится на привязи. Эти фотографии сделаны в палаточном городке на острове напротив Самары, несмотря на уговоры окружающих, я так и не отпустила его в свободный полет по острову:
были,конечно, и игрища в воде, правда под моим строгим контролем и не на пляже, который был совершенно пустой, а в стороне, около лодок: А потом опять на привязь в тенек. |
|||
14.08.2010, 04:29 | #4045 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2010, 05:34 | #4046 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Ох, какая же это лепота!!! За собаками следить не надо совсем. Если их не видно, то, как правило, слышно, кто где шуршит. Кто охотится, кто купается, кто просто так рядом валяется. Никуда не утекут, никому не помешают. Такой вот островок (в закатных лучах): А это было днем: |
||
14.08.2010, 14:11 | #4047 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Мы тоже так делаем.А если кто то хочет к берегу пристать,то Санта с Крысой сразу объясняют,что все уже занято. |
|||
14.08.2010, 14:33 | #4048 | |||
|
||||
Местный
|
Потырила с другой веточки....Надеюсь к месту и обстановку разрядит..http://www.youtube.com/watch?v=pkPNa...ayer_embedded#!
|
|||
14.08.2010, 15:05 | #4049 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Удивительное ощущение расслабления - кто чем хочет тем и занимается! Я под виноградом в тенечке с книгой, муж на верху любимого "Коломбо" смотрит, собака играет в сторожевого полкана, периметр охраняет! Ни костей, ни машин, редкие прохожие смеются глядя на тактические ухищрения собаки, на его выпрыгивания из-за кустов, на забегания вперед и строгое "стой кто идет!". Река на которой ни полотенца ни человека, можно стоят по пузо в воде и бухтеть на хозяев что бы не заплывали далеко! А я цельное лето, цельное лето: утром покос, вечером надои, то корова опоросится, то куры понеслись... А тут вишня взошла, свекла заколосилась... Пашешь, как трактор...(с) |
||
14.08.2010, 15:26 | #4050 | |||
|
||||
вирус К
|
Если бы я ехала в открытой машине в которую доберман может (а он ведь физически может?) запрыгнуть, я бы хрен остановилась. Ну вот как-то не люблю я близких встреч, с лающими и с не слушающимися хозяев доберманами. Я ж не знаю чего там у него на уме и зачем он лает на мою машину и зачем бежит ко мне. Просто мысли вслух...
|
|||