Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2010, 15:37 | #4051 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2010, 15:51 | #4052 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Перед кайфом на даче испытала сильнейший стресс, прочитала последнюю историю и подумала, что чем-то похожа. Наверное наличием автомобиля и собаки. Идем не спеша по проселочной дороге утром, пусто и тихо, ни людей, ни собак, ни машин. Но это мы не спеша идем, а любознательная собака шныряет от куста к кусту. Чёрт его знает, или мы задумались или расслабились, но машину услышали поздновато. И огромное человеческое спасибо, что в машине сидели ЛЮДИ. Они притормозили за пару метров, подождали пока я словлю собаку, выглянули из окошка, предложили быть аккуратней, мы поблагодарили, сели и закурили что бы прийти в себя и выкинуть из головы что могло бы быть если бы в машине сидели люди которых "достало". |
||
14.08.2010, 16:02 | #4053 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.08.2010, 18:00 | #4054 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Индиана, Ваш француз швырялся на автомобиль?
Ваш француз размером с добермана? Вы с мужиками, встав цепью, не давали машине проехать? Если хоть один ответ "нет", то может задумаетесь? |
||
14.08.2010, 18:02 | #4055 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Индиана, вы разницу между вашим "идем по дороге" и ситуацией с безумными собаками и такими же хозяевами, не видите? Ну нельзя же все под одну гребенку, честное слово. Так у вас никаких сигарет не хватит. |
|||
14.08.2010, 18:10 | #4056 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2010, 18:22 | #4057 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.08.2010, 18:50 | #4058 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Смотря с какой стороны посмотреть. Вот всего несколько страниц обсуждений и просто невоспитанный подросток добермана превратился в "безумную собаку".
Машина была не на трассе, скорость была не большая и абсолютно ничего не мешало людям остановится что бы хозяева успели отловить собаку. Это выбор и в моем случае и в случае с доберманом, а все остальное уже детали и размер собаки и не воспитанность их и безголовость хозяев. Мне повезло, в моем случае выбор водителей не дал моей собаке погибнуть. |
||
14.08.2010, 18:52 | #4059 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2010, 18:55 | #4060 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Дело в том, что "просто невоспитанный подросток добермана" - это и есть образец того, что называется "безумной собакой". Породная особенность. Цитата:
Умный поймет. А остальные могут хоть всю жизнь вопить "Вы звери, господа". Все равно ничего не изменится. |
||