Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Сильно сомневаюсь, что водитель гонялся за щенком по пляжу. Несчастный случай, от невнимательности к окружающим, не больше. Когда мы отдыхаем с собаками на берегу, очень редко,но машины проезжают. Собака все таки шустрая. Она подойдет по команде, проблем нет, но ведь бывает всяко. Лучше подстраховаться. Не понимаю что такого встать на пути машины, не шоссе же это и жестами попросить остановиться водителя? Не было такого, чтобы кто-то ругался. Элементарная вежливость. Тут просто водитель решил, что он нормально проедет, но щенку не повезло.
Жутко, что априори считается, что хозяева собак обязательно хамят всем вокруг и нарываются на неприятности. К счастью, крайне редко такое видела. Большинство нормальны, как и не собачники. Знаете, потрясает не сам случай, а реакция на этом форуме. Если раньше посочувствовали б и оставили подколки при себе, то теперь... Владельцы погибшего щенка записаны в негодяев, терроризирующих не то что пляжи, но уже и парадную, о как. Откуда такие домыслы??? ОБС? Все таки надо фильтровать инфу с инета, тут любой может написать, де мол я сосед и свидетель. Вот пример со стаффом и шлангом, Майя привела. Пристрелили его ни за что. А в интернете везде гуляет, что кидался он на всех. Вещи одного порядка. Для большинства обывателей очередной собачий отморозок, для знающих жертва. По разному посмотреть то можно. Поэтому веры в "очевидцев" без имени отчества нету никакого. Должны быть факты от первого лица. Есть такое понятие, всем знакомое, как троллинг. Есть тролли просто поболтать, а есть именно для определенного влияния. Как правило, настоящие тролли они неявные. Они набивают сообщения и укрепляясь на форумах, вливают свои мысли. Так создается шаблонное мышление. Вы почитайте ветку. Стрелять, давить, бить сапогами. На полном серьезе от людей, у которых якобы собаки, звучит постоянно одна мысль. Собаки-зло. Собаки-опасность. Крупным собакам нет места. И т.д. А ведь это форум о собаках и для людей, любящих собак. Страшно представить, что льется людям не имеющим собак. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
вот честно.....совсем обалдела от того,что читаю....местность показывали....дикая,никого нет,да и не лежали там все вповалку,разъехаться на машинах,не задавив собаку,остановиться и подождать.....можно было.....а вот надо ли было водителю.....и тут не о добермане говорить нужно,а о людях.....ну бегала собака,а если бы человеческий ребенок вдруг бы оказался под колесами этого дибила(да не дай Господь),ну остановись ты,поймали бы,не криминал.....нет....и теперь мусолить про "ах.какие гады с собаками".....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вирус К
|
Француза я бы не испугалась и остановилась бы. И не думаю что французик может запрыгнуть в уазик.
У меня лично нет веры ни во что из написанного в интернете анонимами. Поэтому я допускаю что события могли развиваться по разному. Думаю что суд все решит. И заранее вешать ярлык маньяка-убийцы на водителя я бы не стала. Всегда надо выслушивать обе стороны и свидетелей, а уже потом делать выводы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а как страшен 8-ми месячный щен добера для мужика в машине.....наверное обделался со страху.....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Да не фантазируйте. Я вам так скажу.
Я лично частенько говорю своим бессобачным знакомым о том, что как минимум 50% собачников - тяжело больные, асоциальные люди. Ну так, "в сердцах". И они мне верят, ага. А как тут не поверить, когда твоего ребенка при входе в подъезд сбивает с ног самовыгульный боксер? Ну вот возьмут его и пристрелят... И ведь ничего не изменится - так и будете здесь сидеть и орать "твари, мрази и т.д." И тролями обзываться. В общем-то, и хрен бы с вами. Умного учить - только портить. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Можно место, где я кого нить тварями обозвала? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V,
Это давно сформированное мнение. Как Вы понимаете не о Вас. И по ситуации с добером мнение высказала объективно. Без фактов несчастный случай. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Стереотипы мышления... ![]() Ага, зато на хозяев добера тут некоторые чего только не "повесили". |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вирус К
|
|
|||