Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.08.2010, 20:50 | #4081 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Индиана,
Цитата:
Для вас это одно и то же? |
||
14.08.2010, 20:52 | #4082 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
14.08.2010, 20:53 | #4083 | |||
|
||||
Местный
|
А мне собаку.
Уж на что я любитель и сторонник дрессировки, но недодрессированную собаку отпускать с поводка нельзя в таких местах. У собаки не отработан "железный" подход или остановка. Она должна была быть на поводке. Или будьте готовы к самым разным случаям, которые причинят вред собаке или окружающим. |
|||
14.08.2010, 20:57 | #4084 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но вранье можно отличить от правды. Если бы водитель специально гонялся за вашей собакой, чтобы ее убить, то вас бы удивило, что сбив собаку водитель не остановился, и не предложил довезти до вашей машины??? Кто-то слышит, когда фальшивят, а кто-то нет. |
||
14.08.2010, 21:01 | #4085 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.08.2010, 21:07 | #4086 | ||
|
|||
Заблокирован
|
тенси,
Цитата:
Вот что надо писать о хозяевах, которые знают, что водитель просто пофигист, а не убийца, но публично в СМИ обвиняют в умышленном убийстве, в уголовщине??? Хозяйка пишет, что не хотела..., ее уговорили..., но порядочного и честного человека невозможно уговорить на подлость. Я пишу то, что думаю об этой хозяйке, и так же думают и пишут на других форумах совсем другие люди. Наши мнения совпали. При этом никто не защищает водителя. |
||
14.08.2010, 21:23 | #4087 | ||
|
|||
Заблокирован
|
тенси,
Цитата:
Вы обратили внимание, в какой теме пишете? Про что в этой теме знаете? И почему застрелили собаку ? Цитата:
Я лично ни одной такой темы не открыла. И уж, извините, что посмела написать, почему бьют и убивают собак, у которых ...ээээ....которым не очень повезло с хозяевами и их соседями. |
||
14.08.2010, 21:53 | #4088 | |||
|
||||
КРЫСА
|
собаки не зло ....но собаки действительно ОПАСНОСТЬ ..
и особенно сейчас когда много горе-размножальщиков(психика нарушена) и обыватели не обязаны догадываться НА СКОЛЬКО АДЕКВАТНЫ НАШИ СОБАКИ...... .крупным собакам не НЕТ МЕСТА а НЕМЕСТО в городах и вообще даже при небольшом скоплении народа (особенно если эта собака не слушается) поэтому ВСЕ МЫ И ВЕЗДЕ должны заботится о благостном расположении народа и не нарываться на неприятности......... .ИМХО можно было бы подставится под машину..вот тогда точно бы засудили......... есть куча причин ПОЧЕМУ придурки на машинах охотились на собак.. но только из за неправельного поведения хозяев им (водителям)удалось завершить это поганое дело |
|||
14.08.2010, 21:53 | #4089 | |||
|
||||
Местный
|
Ну, зато на этом форуме множество вариаций в защиту водителя: и собак боится, и ПДД соблюдает, и хозы хамоватые и собака безумная отдых ему попортила, и спешил он страшно по уважительной причине, и ваще он человек, а собачники не очень!А ТаНи исключительно только о хозяйке пишет, и на других форумах ну прям ни у кого другого мнения нет, все так же "креативно" рассуждают, как и она.Ага!
|
|||
14.08.2010, 21:58 | #4090 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||