Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2009, 12:12 | #401 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Юляшка, 02 - 02 будете вызывать , так они к вам приедут , т.к. вы обязаны сообщить телефон и адрес откуда звоните , а не туда где стреляют !!! А если к тому времени все смоются , то вы будете отвечать за ложный вызов !!!!
|
|||
11.01.2009, 12:13 | #402 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
11.01.2009, 12:18 | #403 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka, Спасибо, понятно.
|
|||
11.01.2009, 12:42 | #404 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
У нас в соседнем доме живет "не совсем нормальная семья". Главе семьи сейчас "за 50". Не знаю, где они берут собак, но сейчас у них уже третья по счету овчарка. Водят ее всегда на поводке. Но...мужчина в 9 случаях из 10 - мягко говоря, "навеселе". И при этом напомню...он и трезвый - "неадекватен". Он не хамит. Он просто ... улыбается. ВСЕГДА! Он честно держит свою овчарку на поводке. Но...во-первых, поводок - 2 метра. ВСЕГДА. Во-вторых...иногда ведь бывает скользко...И тогда овчарка просто приволакивает улыбающегося хозяина туда, куда ей надо: жрать собак, а то и кусать людей.
Поднимите руки те, кому будет приятна такая встреча? Напомню...мужчина не будет вам хамить, он будет держать свою собаку на поводке и улыбаться вам...пока его собака будет жрать вашу. Заявления по фактам покусов писали. Но...мужчина же инвалид...по психике. Он просто НЕ ОСОЗНАЕТ штрафов. И через суд взыскать с него что-либо затруднительно. Инвалид. Предыдущую его собаку застрелили. На выходе на прогулку овчарка в подъезде в очередной раз бросилась на соседского кокера. Оттаскивал ее еще один житель дома. Который потом пошел к себе в квартиру, взял оружие и дождался возвращения мужчины с овчаркой с прогулки. И застрелил собаку. Возле подъезда. В присутствии свидетелей. Вот ведь гад и мразь? |
|||
11.01.2009, 12:45 | #405 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ludok, да... кошмарно.
Возможно, мы и тут не знаем всей предыстории. |
||
11.01.2009, 12:49 | #406 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 12:53 | #407 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Oxuta, да все равно страшно...
Я тут как раз вспомнила - гуляла однажды, никого не трогала, а навстречу мужчина, вытаскивающий из-за пазухи топор. Бррр. Опыт у всех разный. |
||
11.01.2009, 12:54 | #408 | |||
|
||||
вирус К
|
Цитата:
Кстати еще вот был случай. На моих собак кинулись условно бродячие собаки, т.е. живущие на территории парка под присмотром сторожа. Вроде и не чьи, но сторож их считает своими. Кусанули они моего кобеля, а сторож меня матом покрыл еще. Я сразу в милицию пошла ближайшую, и мне тут же выделили милиционера для решения вопроса. Пошли к сторожу и вежливо ему милиционер объяснил что он не прав. Все, как отрезало. Больше эти собачки не кидались ни на кого и дед матом не орал больше. Хотя конечно если бы у меня было ружье... В общем опять я о том что конечно все "хороши" в данной истории. |
|||
Последний раз редактировалось Юляшка; 11.01.2009 в 12:56. |
||||
11.01.2009, 12:57 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 12:59 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
Olivia, так у всех есть, что вспомнить. У нас когда только м/район застраивался, по ночам страшновато гулять было. Иду я как-то со своей сукой ротвейлера и спаниелькой, навстречу парень, а в руках у него железный кол, не хилый такой. А мне даже податься от этого парня некуда, вот он уже, напротив, побегу, все-равно догонит. Подходит к нам, я в это время только и думаю о том, что бы ротвейлерша моя не рыкнула, не провоцировала, ибо один удар ей по голове этим колом и все... Останавливаюсь, собак сажаю, ну пропускаю товарища, пусть идет. И тут парень спрашивает:- А где здесь ближайший магазин?
Я так спокойно объяснила ему как пройти, он поблагодарил и пошел. Видать он этот кол с собой взял не от собак обороняться, но мог бы и против собаки использовать. Кто его знает как он бы себя повел, если б моя собака на него бросилась или бы просто рычать начала. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 11.01.2009 в 13:01. |
||||