Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
А зачем писать о водителе? Он не врет в СМИ про хозяев добермана, и не обвиняет их. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nele, Я разве где-то конкретно указала на Вас ? Я совершенно не в курсе, куда Вы идете после форума.
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Когда собака погибает не по вине хозяев?
На даче Херриота читала "собачьи истории". Забавно, но там большая половина смешных, забавных (во всяком случае с точки зрения автора, владельца собак) историй, которые на форуме описаны как "косяки" владельцев. В том числе и история про собак которая развлекалась бегая за машинами. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Что значит, не место в городах? А куда с ними? Небольшое скопление народа бывает везде, как показывает практика. Эта тема только стала развиваться, я её почитала немного, а потом мы поехали купать собак. ![]() Собак много, мелкие все, правда, кроме одной-моего 8 ми! месячного щенка ньюфа. В четверг вечером это озеро достаточно пустынно, пляж не целиковый, а отдельные такие полянки, отгороженные друг от друга участками леса, а сейчас, после урагана, ещё и поваленными деревьями. Стою в воде, кидаю игрушки в воду, обернулась на берег и обомлела- посередине полянки стоит девушка с ребёнком на руках, ребёнок до года. У меня реально вытаращились глаза и отвисла челюсть. Вышла к ней. Она говорит, мы собачек пришли посмотреть. Стояли, в общем, смотрели. Я рядом с ними. Девочку очень заинтересовала игрушка собачья, дала подержать. Любит, мама говорит, ребёнок собак. Потом ушли. А ведь увидали нас издали, пришли, не побоялись. Значит, ещё не все, слава богу, считают, что собаки опастность. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
nat&, А что, совсем нет разницы между вашей собакой и Хромом?
А между вами и Лисиной? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
КРЫСА
|
большим собакам действительно НЕМЕСТО ....большой собаке нужны просторы..то что мы их держим в больших городах и в квартирах ещё не значит что это собакам на пользу...просто нам так хочется.....ну а если НАМ ТАК ХОЧЕТСЯ МЫ должны понимать что НЕ ВСЕМ ТАК ХОЧЕТСЯуж если взялись критиковать читайте внимательней
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А людям не имеющим собак - наши проблемы пофигу. В большинстве случаев - собак просто не замечают. Я, например, имела гораздо больше неприятностей от столкновений с собачниками-хамами, чем наоборот. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
да запросто гонялся, чтоб убить. За людьми бывает, гоняются, чтоб убить - что удивительного? От встречи с моральными инвалидами никто не застрахован. Но - сегодня они "гоняются", завтра - за ними кто-нибудь такой же
|
|||
![]() |
![]() |