Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2010, 12:45 | #4151 | |||
|
||||
Местный
|
guskin, это не пляж, это полянка на речке, пляжем мы его называем. Туда в принципе можно и с собаками и на машинах. Машины ставят перед "пляжем" , а собаки бегают везде.
|
|||
15.08.2010, 12:52 | #4152 | ||
|
|||
Заблокирован
|
guskin,
Цитата:
Пляж огромнейший, места дофига. |
||
15.08.2010, 12:53 | #4153 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, я тоже не пойду на многолюдный пляж с собакой, да и без собаки-то не очень )). Мы всё больше куда-нибудь в глухомань... Купаться собаке в толпе плещущихся детишек 100% не дала бы, ещё утопят...
|
|||
15.08.2010, 12:55 | #4154 | |||
|
||||
Местный
|
гы....мне интересно,у нас есть парк 300-летия СПБ,муниципальный.....так наверное хозяева собачек(в основном йориков.френчей,это те,кто купался вместе с нами)разрешение наверное у Матвиенко лично спрашивали......вот только чего там точно не было-так это машин,не проехать,забор......(там большой пляж,Финский залив,место общественное)
|
|||
15.08.2010, 12:57 | #4155 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
речь идет не о только "частных" пляжах, на которые я подозреваю вообще не пустят. У городских пляжей тоже есть владелец - тот, кто убирает эти пляжи, завозит песок, чистит дно, устанавливает буйки, содержит спасателей, медпункт, сдает землю в аренду под торговые палатки, дает в аренду зонтики и лежаки и т.д. Даже если это администрация населенного пункта, к которому относится данная террития, все равно - они и устанавливают правила. Если правила допускаю присутствие собак - значит, можно. Если висит табличка с перечеркнутой собачкой - значит, нельзя. А отдельного закона, напрещающего всем и везде находиться на пляже с собакой нету, конечно. |
||
15.08.2010, 13:05 | #4156 | |||
|
||||
Местный
|
плюша-хома, а там вообще купаться то разрешено? Людям , я имею ввиду. Я в черте города неверное нигде в воду не полезу, да и собаку не пущу, путь лучше в ванной отмокает.
|
|||
15.08.2010, 13:11 | #4157 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.08.2010, 13:12 | #4158 | |||
|
||||
Местный
|
рональда, верите- на входе огромный плакат-КУПАТЬСЯ ЗАПРЕЩЕНО!!!!!!.......но-залив прекрасный.......жара страшная,кто же не полезет в воду......но просто отвратительная грязь на пляже.....ну от собак----бутылки,многие из них разбитые,пакеты,салфетки,памперсы,окурки.....и на всем пляже ни одного пакета для мусора,а урны только на выходе.....ну кто ж потащит-то до выхода.....у нас-где лежишь-там и нас.....л....
|
|||
15.08.2010, 13:13 | #4159 | |||
|
||||
Местный
|
ALEX_spb, ага....но в Москве фонтаны тоже не для купания
|
|||
15.08.2010, 13:13 | #4160 | |||
|
||||
Местный
|
Нельзя. У подруги овчарка плавала в стороне от пляжа официального - потом ее 2 мес. лечили от какой кожной заразы.
|
|||