Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.08.2010, 13:15 | #4161 | |||
|
||||
Местный
|
плюша-хома, Вы в нашем районе живет? Около парка? Бордоса Венечку случаем не знаете?
|
|||
15.08.2010, 13:17 | #4162 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.08.2010, 13:21 | #4163 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
собака ребёнка укусила- никаких действий со стороны милиции им как надо? прям по факту? тоже стрёмно...а если промахнутся? |
|||
15.08.2010, 13:40 | #4164 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_,
Ну вот самый жесткий ролик уже нигде не сохранили, как я поняла, в инете... Там где именно милиционер, забрав клюшку у старушки лупил собаку повисшую на мальчике.... Стрелять они вроде как побоялись, так как там народу много вокруг было...Та же самая бабушка, уже без клюшки...Она тож с дитем была...гуляла на детской площадке... |
|||
15.08.2010, 13:44 | #4165 | |||
|
||||
Местный
|
ALEX_spb, нет.....мы в калининском.....туда купаться ездили....
а на Суздальские озера(в Озерки) я уже давно не езжу.....все больше на залив,под Зеленогорск.....там у мелкой спортивный лагерь......но вот там залив очень грязный......и подходы к воде плохие.....купаемся очень редко.... |
|||
15.08.2010, 14:36 | #4166 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.08.2010, 15:18 | #4167 | ||
|
|||
Местный
|
А они у нас странные какие-то. По моему, это еще от "места" несения службы зависит, от начальства там.
Кто-то в конец оборзевший, а кто-то наоборот зашуган до боязни собственной тени. Вы не видели ролик, как милиционера в метро пара лиц кавказкой национальности избила? И ведь с оружием милиционер-то был. |
||
15.08.2010, 15:32 | #4168 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Бронежилеты они как то не на нижних частях тела надеты обныкновенно... |
|||
15.08.2010, 17:20 | #4169 | |||
|
||||
Новичок
|
Цитата:
А ещё смущает огнестрельное оружие под одеждой. Смущает что люди разучились отдыхать вдали от выхлопных газов, им обязательно надо доехать до воды, и им плевать что другим это не нравится. А так собственно я доволен жизнью, и местом проживания,и соседи хорошие и на прогулках получаю положительные эмоции, а живу в России. |
|||
15.08.2010, 17:20 | #4170 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
видела))) у меня муж смотрел и офигевал: стреляяяяяяяяяй, дурень))))))))))) дык зато потом дяденька мент вроде неплохую компенсацию денег получил, у пацанёнка родственник то ого-го))) |
|||