Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2009, 12:59 | #411 | |||
|
||||
вирус К
|
Aha,
Вот поэтому "свидетель" меня не радует равнодушие полное... посмотреть посмотрю... как в кино. А спасать не буду, а то вдруг еще наругают. |
|||
11.01.2009, 13:11 | #412 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.01.2009, 13:14 | #413 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 13:34 | #414 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А Вы не подскажете, где и кто советовал "стоять, не шевелиться и ждать"? С цитатами, а то ведь..... Придумано это... равно как придуманы "оправдывания ворующих" в соседней ветке.... Из ряда превращения гостей подруги в хозяйских родственников..... Можа, всё-таки, перечитаете, как уже было предложено? Поста так с шестисотого..... |
||
11.01.2009, 13:35 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот-вот, где-то лет уже много тому назад один такой сосед, без цветочков, но с собачкой (он продолжает оставаться нашим соседом до сих пор!!!) покромсал ножичком мою керрюху и сделал дырку в животе моему мужу. А виноват оказался - мой муж! И ножик, оказывается, он держал, а не сосед... В общем, у Фемиды зенки не платочком завязаны, а $$$$ залеплены. И ничего не меняется... Только к долларам еще еврики добавились. |
|||
11.01.2009, 13:39 | #416 | |||
|
||||
Не местный :)
|
|
|||
11.01.2009, 13:57 | #417 | |||
|
||||
Зло субъективно
|
Прочитала всю ветку... Вот это развитие событий!
|
|||
11.01.2009, 14:11 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
"Хулиганку" ему предъявили,всего-навсего!
Ксати,в том месте не первый огнестрел по собакам.Говорят,какое-то время назад ,там пита вроде подстрелили. " "... позвонила в клинику. Сказали, что да, была такая собака, но надо поднимать историю болезни. Лучше сказали поговорить с доктором, который вытаскивал пулю (собака была ранена под лопатку) Собака жива." О как! |
|||
11.01.2009, 14:15 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
ну, раз в деле появились питы то конец ветке
щас их почитатели всех сожрут |
|||
11.01.2009, 14:17 | #420 | |||
|
||||