Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2010, 15:43 | #4191 | ||
|
|||
Заблокирован
|
luckyfood, Вы мне решили указывать , что писать и к кому идти???
Еще раз для вас. Случай на пляже вообще не имеет отношения к данной теме об убийстве Хрома. Также как приводимое в ней вами оружее. |
||
16.08.2010, 15:51 | #4192 | ||
|
|||
Заблокирован
|
TaHи, вы виртуозно умеете уводить разговор от темы обсуждения (имел возможность убедиться) и, вместе с тем, как бы продолжаете обсуждать конкретный случай. Выглядит более, чем забавно:
ТаНи: а на городских пляжах (некоторых) с собаками появляться запрещено... ... ТаНи: а хозяйка добермана, пришедшая на пляж с собакой (при том, что это был никак не пляж) - не права адназначна и все врет... как сочетается одно с другим - неясно. Это, примерно, та же аргументация, что и у Yelena: Yelena: А по калифорнийским ПДД водитель на трассе не джолжен тормозить перед выбежавшим животным... поэтому мужик, задавивший в России на бездорожье добермана во всем прав... |
||
16.08.2010, 16:01 | #4193 | ||
|
|||
Заблокирован
|
luckyfood,
Цитата:
Приведите доказательства, того, что написали. Только не умение вами понимать написанное, делает возможным не считать вас клеветником. И то, что пишет Yelena вы тоже не понимаете. |
||
16.08.2010, 16:15 | #4194 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.08.2010, 16:20 | #4195 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
16.08.2010, 16:26 | #4196 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да это понятно. Только я за грибами часто езжу. Так что там без вариантов - только фатализм в отношении машины...
С собакой купаемся только в таких местах, где никого, куда подход такой, что ноги переломать, и если кто-то появляется, то беру за ошейник и спрашиваю - вы собак не боитесь? Как правило, кто боится- идет искать другой подход к воде, цивильный, а обычно люди смеются и купаются вместе с нами, но это уже их выбор. На поводке не плаваем, потмоу что собака всегда рядом со мной плывет. Тут главное от когтей уворачиваться. Где много людей, тоже не отпускаю, да и не хожу в такие места. Никакого удовольствия, мы же тоже отдохнуть едем. У нас Волхов - 120 км от Питера. А чем дальше от города, тем спокойнее и приветливее люди к купающимся собакам относятся, я заметила. Там где машины - либо на "рядом", либо еще за автошлейку придерживаю, либо поводок, в зависимости от состояния машин. Но она у меня товарищ не резкий, предсказуемый, сначала спросит - мам, можно? - потом делает... и я все время бдю. Но вот хоть как, представив себя на месте того водителя - стояла бы до тех пор, пока бы они собаку не зафиксировали. Люблю все живое, даже бестолковое. Только хозяевам сказала бы, чтобы они осторожнее были. |
||
16.08.2010, 16:41 | #4197 | |||
|
||||
Местный
|
Как только вам начинают приводить примеры ваших постов(на их не состыковки)вы сразу начинаете объвинять людей в клевете,выходит так что только вы правильно понимаете написанное,а другие ,так просто вышли погулять.
|
|||
16.08.2010, 16:48 | #4198 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, уж утверждать, что я писала, что они находились на городском пляже, где запрещено вообще с собаками, поэтому виноваты, это перебор.
|
||
16.08.2010, 16:52 | #4199 | ||
|
|||
Заблокирован
|
lubol65,
Цитата:
|
||
16.08.2010, 16:54 | #4200 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я это утверждал? Где? Я сказал, что вы постоянно приводили слово "пляж", хотя пляжем это место быть не может. А в подтверждение своего утверждения о том, что виновата во всем хозяйка добермана - вдруг начинали говорить о городских пляжах.
|
||