Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
16.08.2010, 17:09 | #4201 | ||
|
|||
Заблокирован
|
luckyfood,
Цитата:
Это я понятно для вас объяснила? Цитата:
Я не настолько глупа, что бы такую чушь писать. И если вы не понимаете, то это ваша проблема. Хозяйка просто виновата, не зависимо от того, где она была, на пляже, или на песке ..... |
||
16.08.2010, 17:58 | #4202 | |||
|
||||
Местный
|
luckyfood, вы действительно неправы. Перечитайте внимательнее, почему появился разговор о городских пляжах. И кстати, именно вас можно обвинить в передергивании, флуде и уводе темы в непонятные дебри о черных и розовых винтовочках, дефинициях слова "пляж", и т.п.
Приводить выдернутые из контекста цитаты - тоже некомильфо. |
|||
16.08.2010, 19:14 | #4203 | ||
|
|||
Местный
|
Nele,
Ах, эта безумная популярность ТаНи, всё на неё свалить, припомнить чего нет и придумать. |
||
17.08.2010, 07:05 | #4204 | |||
|
||||
Новичок
|
О ПДД - водитель должен двигаться с особой осторожностью, вплоть до полной остановки, если есть угроза ДТП ( всё об этом есть в правилах ДД ).
О ношении и приминении оружия даже говорить не хочется. Кому то может быть и страшно оставлять машинку без присмотра,но чаще картина другая, машина в соседнем дворе орёт, а хозяин спокойно дрыхнет дома. |
|||
17.08.2010, 14:36 | #4205 | |||
|
||||
Местный
|
Хм...если дорогу перебегает собака,а сзади и сбоку поток машин,то как раз торможение или виляние рулем прямой путь к серьезному ДТП.
|
|||
17.08.2010, 16:29 | #4206 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, на пляже не было потока машин......
|
|||
17.08.2010, 19:51 | #4207 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
18.08.2010, 14:33 | #4208 | |||
|
||||
Местный
|
ПЛЯЖ, а, м. [фр. plage]. Открытый плоский берег (морской или речной), удобный для купанья (Толковый словарь Ушакова, 1935-1940).
|
|||
25.08.2010, 18:45 | #4209 | |||
|
||||
Местный
|
Мне тут ссылочку на мыло скинули. Прошла, почитала.. Занимательно..
http://www.pesiq.ru/forum/showthread...80#post1429980 Цитата:
Людей по себе не судите, пожалуйста.. P.S. Все осилить нет времени и желания, пожалуйста, киньте кто-нибудь ссылку на упоминаемый пост, интересно, что там. Заранее спасибо! P.P.S. по теме: погибшего щенка ОЧЕНЬ жаль. |
|||
Последний раз редактировалось Зика; 25.08.2010 в 18:48. |
||||
25.08.2010, 19:58 | #4210 | |||
|
||||
Местный
|
Зика,
Цитата:
Не повезло ему с хозяевами... |
|||