Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2009, 14:21 | #421 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 14:36 | #422 | ||
|
|||
Местный
|
ну низнаюююююююю........
Это как стая решит........... Цитата:
Я на другой форум по ссылке зашла, а тама рассказывают, что собака убиенная уже скоко-то собак перекусала, женщиной неуправляется вовсе, заявления на женщину написанные в милиции лежат и за убивца подписи собирают среди вокруг живущих. Ну и что, что вы его мразью считаете? Если собака жрет чужих житвотных, ее рано или поздно убьют. Может пристрелят, может отравят, может шею свернут. И хорошо, если она пожрать еще и людей не успеет к тому времени. Это совершенно закономерный результат. Об энтом надо думать, а не том, кто там мразь, а кто просто дура. |
||
11.01.2009, 14:44 | #423 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, просто хочу обратить Ваше внимание, что на форуме есть разные люди, а не только все вместе en mass. И, может быть, Ваше блестящее наблюдение "что характерно" неверно. А может быть, и нет. Впрочем, в той ветке речь шла не о людях и собаках, а о чужих людях и своих собаках, что, может быть, внесло коррективы (не уверена, я туда зашла один раз в самом начале).
Хотя вообще, имхо, не стоит сравнивать кто "выше" - эти провокации на сравнение вообще неэтичны, побуждают людей рассуждать о трудновообразимых абстракциях и дают повод для нападок друг на друга. |
|||
11.01.2009, 14:47 | #424 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
11.01.2009, 15:04 | #425 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.01.2009, 15:17 | #426 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 15:17 | #427 | |||
|
||||
Местный
|
Juli_V, и не говори, чей-то я?...
Галка, праздников в те дни точно не было, особоливо новогодних, ага. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 11.01.2009 в 15:31. |
||||
11.01.2009, 15:31 | #428 | |||
|
||||
Местный
|
А можно поофтопить? Не охота ветку про бродячих поднимать. Наконец-то свершилось, Марику в нос тыкали йорком. Натурально, чесслово. Причем йорк был на руках, а бульдогу навязчиво предлагали пообщаться, прыгнуть к хозяйке в объятия и познакомиться с йорком. Мы с мужем сопротивлялись вяло по причине того, что действо происходило 1 января где-то в районе часа дня. И честно говоря, нам даже в голову не пришло, что йорк может оказаться КОБЕЛЕМ.
Когда наконец восторженную даму удалось отлепить от бульдога, единственной синхронной реакцией было восхищенное "во дает". Интересно, девушка всегда так делает или только после бурного отмечания Нового года? |
|||
11.01.2009, 15:53 | #429 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
чего и следовало ожидать а про "мразь" - ну просто слово такое вкусное, ей нравится как оно звучит перекатывается так во рту - "Мррраззь" ух ! вживую то так нечасто скажешь... |
|||
11.01.2009, 16:36 | #430 | |||
|
||||
Местный
|
А меня не радует по другой причине - нет доверия внезапно "найденным" свидетелям этой тетки. Почитала я ее защитничков и адвокатов на другом форуме (не знаю даже какой смайл ставить)..., боюсь, что и свидетель - из их числа. Может он и не видел ничего, а засвидельствует как попросят И обрез с ракетницей, и гаубица за пазухой.
|
|||