Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2011, 15:35 | #4291 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.03.2011, 15:38 | #4292 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2011, 15:38 | #4293 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Цитата:
и неужели ты веришь этим бредням??? какая жена?? он гулял ОДИН , со спущенными дратами! носил с собой ОРУЖИЕ!! на прогулке!! расстрелял в упор Хрома , ранил хозяйку!! Май.вот скажи, по совести, а если бы на улице гулял мужик с питом,алабаем, йорком, пуделем и т. т.п этот *****саркисян выстрели бы?? я думаю,что НЕТ! очко зажимкало бы.. а так как все лица определенной национальности, они смелы когда перед ними женщина с дворняжкой и которая сама за себя постоять не может!! слава Богу,что у Лисиной отличная группа поддержки!! |
|||
22.03.2011, 15:43 | #4294 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
да, на поводке...но болталась за ним, и ничего не делала когда он собак жрать шёл про ментальность- это целая песня...но за свою семью они глотку перегрызут. |
|||
22.03.2011, 15:47 | #4295 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2011, 15:47 | #4296 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2011, 15:48 | #4297 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы только пару постов написали, а уже очевидно, что вы не в курсе ни произошедшего инцидента, ни судебного процесса. О вас, к сожалению, я такого сказать не могу, даже с учетом "вроде". Вы не читаете ничего толком, ни в чем даже не пытаетесь разобраться. Ведете себя, как бык, увидевший красную тряпку. Что касается данной ветки: я проверю сейчас, конечно. Но припоминается мне, что до инцидента вы об этой пьянице с дворняжками даже не слышали ничего. О какой достоверности ваших слов в данном случае вообще можно говорить? |
||
22.03.2011, 15:49 | #4298 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
мою бабулю пожрал на даче метис москвича и сенбернара.
ей было на тот момент 75 лет, сейчас ей 81. был уже месяц ноябрь ,бабуля просто шла от магазина к дому,руками не махала, не кричала, навстречу мужик с этим огромным метисом , метис рванул на поводке, мужик не удержал, метис схватил за руку и начал трепать.. Хорошо,что у меня бабуля не лыком шита и не растерялась, стала рукой мотать в след за пастью собаки,чтобы не было рваных ран. Подбежал хоз, снял собаку и просто ушел... даже не поинтересовался как там пожилой человек... Бабуля дошла до дома,истекая кровью, набрала нам, через 1,5 часа мы были на месте повезли в травму,зашили, взяли все необходимые документы. бабуля держалась молодцом!! только вот щрамы на руке уж очень неприятные остались.. Май, а вот как ты думаешь, почему этот урод ничем вообще не помог старому человеку?а все потому,что он подумал, что у этой бабки никого нет и отдача его не замучает.. ан нет, отдача замучила... хоть все справки были на руках, но пошли мы не в суд, разумеется.. |
|||
22.03.2011, 15:50 | #4299 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2011, 15:53 | #4300 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ВЫ с ней водяру жрали? все знаете?
в курсе я была ,когда ВЫ ещё и не знали об этом вообще ничего. ВЫ думаете,что я расстроилась?? нет, Вы не вроде умная женщина, Вы просто женщина. |
|||