Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2009, 17:10 | #431 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Эээ, друг мой! У тусканских рейдеров свой календарь праздников, могущий не совпадать с официiальным. Новых годов, к примеру, у них, почитай, чуть ли не кажный месяцъ! да и алебарды свои, дрыны и колы надо выгуливать...
|
||
11.01.2009, 17:36 | #432 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 17:52 | #433 | |||
|
||||
Местный
|
Так-с...
Сейчас прошел по ТВ очередной сюжет (по РТР). Начало сюжета - все тоже самое. Но есть и новенькое - теперь, по мнению журналистов, женщина оказывается ранена из "ракетницы"! Тогда откуда - "пуля в сапоге?! "Киллеру" предъявлено обвинение в "хулиганке", и он отпущен "под подписку". В конце - "вся наша "Народная линия" забита возмущенными откликами". Странно, если бы было иначе, судя по всему, там все "хвосты" отписались... Ждем продолжения... |
|||
11.01.2009, 18:06 | #434 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
11.01.2009, 18:20 | #435 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 18:31 | #436 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), Все правильно - Вы вспомните как все начиналось: подошла бедная женщина с тремя дворняжками не крупнее 50 см. к элитному дому, вдруг охотник выбегает и прямо в женщину из ракетницы стреляет, но промазал. Вторая пуля, уже из обреза, попадает собачке прямо в сердце, а оттуда - навылет, в сапог. И пуля, и сапог ("вот тут у меня заклеено") были представлены. Снаряд выпущенный из ракетницы пока не найден. Какая тема для журналистского расследования...
|
|||
11.01.2009, 18:37 | #437 | |||
|
||||
Местный
|
Да чего-то непонятно с этой ракетницей. Я уж подумала, вообще ничего не было, потом, вроде, опять какая-то петарда всплыла... думаю, ориентироваться на ТВ нет никакого смысла, а на Хвостах очень тяжело перерывать единого слова ради тысячи тонн словесной руды.
|
|||
11.01.2009, 18:38 | #438 | |||
|
||||
Местный
|
для пущей красоты она должна была бы быть таджикской девочкой, а он - великоросским скинхедом...
|
|||
11.01.2009, 18:39 | #439 | |||
|
||||
Местный
|
minaich,
Вы-неподражаемы! |
|||
11.01.2009, 19:07 | #440 | |||
|
||||
Местный
|
Напали хулиганы на бабушку гуртом...
ракетницей пробили ей ногу с сапогом но бабушка сурово достала пистолет стрельнула снова, снова- и хулиганов нет... Чёт-мне кажется, дело к тому идет... |
|||