Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.03.2011, 21:45 | #4431 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
ты бездушная тварюга!!
как ты смеешь свою сильную заведомо собаку спускать на всех остальных крошечных собак, таких как ротвейлер, например,добер или НО? А?? пусть Рудьку жрут , а ты стой и смотри! да ещё следи ,чтобы намордник с него не упал. так что ,ты просто мерзостная тетка, я тебе скажу ,Яна! |
|||
22.03.2011, 21:47 | #4432 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.03.2011, 21:48 | #4433 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.03.2011, 21:51 | #4434 | |||
|
||||
Местный
|
это уж как хошь, так и изворачивайся))) тебе люди дело советуют - намордник не снимать. тебе ж еще ночью спать в одной квартире с монстром....сожрет, как пить дать...да ладно б только тебя, тебя они в отщепенки записали и не пожалеют, но твой монстр же стенки прогрызет и всех соседей во сне порешит)))
|
|||
22.03.2011, 21:52 | #4435 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
22.03.2011, 22:06 | #4436 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
что бы что-то снять, его нужно сначала одеть ...
Вы одеваете, поэтому у Вас такой вопрос и возник, а у PitTina, собака ходит без намордника, что ей снимать? (цитату приводить не буду, уже несколько раз приводила) ============================== Девочки, а вы не заметили, что опять сидите и сами к себе и своим собакам интерес подогреваете? Все давно ушли, а вы все из пике выйти не можете ============================== |
|||
22.03.2011, 22:11 | #4437 | |||
|
||||
Местный
|
я ваще только пришла,)) смотрю, опять Лизу гнобят....сколько можно-то? я живу с ней рядом, вижу часто, да все бы так за собаками следили, как она, проблем и терок между собачниками на порядок меньше было бы.
|
|||
22.03.2011, 22:15 | #4438 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||
22.03.2011, 22:16 | #4439 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Вы хоть раз видели как я гуляю с собакой?
нет! а с dimenticata встречаемся каждый вечер в парке и почему то никаких проблем нет. БЯКА, ещё раз, но уже правда, последний, объясняю, раз все так возбуждены в отношении меня. если бежит к нам ротвейлер, НО,добер, РЧТ и такого плана служебники, намордник разумеется снимается, но собака держится у ноги, на коротком поводке. жрать свою собаку я не позволю всяким бесповодочникам, у которых хозы без мозгов вообще. если летит что то крупное, но не такое серьезное как перечисленные породы,то разумеется, намордник надевается ,собака берется поближе к ошейнику,если уж очень липучий приставала,то просто мордником ткнет и приставала отчаливает. При подлете мелких пород,собака обязательно в наморднике, но это и то для успокоения владельцев(моя мелочь не трогает вообще и даже не смотрит на них.) а так вообще , конечно, гуляем без мордника, надевается при вышеперечисленных ситуациях! надеюсь,что всё понятно . |
|||
22.03.2011, 22:19 | #4440 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
|
|||