Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
14.11.2011, 23:27 | #4541 | |||
|
||||
Местный
|
Что пишут,что пишут.Как всегда бред:
Хром не был агрессивным никогда. Саркисян наказывал Лисину. Его раздражала пенсионерка с тремя дворнягами. Он обложил ее матом и выстрелил в нее из ракетницы. А она молчать не стала - ответила ему. Тогда он убил ее собаку. |
|||
14.11.2011, 23:38 | #4542 | ||
|
|||
Заблокирован
|
flooder, Спасибо.
А про то, чего два дня в суде было, ничего не написали? |
||
15.11.2011, 00:41 | #4543 | |||
|
||||
Местный
|
Датам ничего не понятно,щас покопирую.
|
|||
15.11.2011, 00:48 | #4544 | |||
|
||||
Местный
|
Завтра приговора не будет.
Еще будут прения После прений и будет приговор. Скорее всего - в одном судебном заседании. Я предупрежу и форум и СМИ. Для него не существует понятия собака - личность или друг. Он за хулиганство сядет. Он примитивен, как валенок - для него собаки - племенной материал или помощь в охоте. Он страстно убеждает судью - если щенок к 5 месяцам еще не обучен пользу приносить - это порочная, пустая собака. И все зло в мире - от таких вот собак. Я вот о чем думаю. Допустим - чудо случится и он сядет. Он ведь своих курцев будет продавать Сильно задорого. А не продаст - убьет. От таких моральных уродов пострадают еще и нежные, волшебные его щенки. Которых он, типа, обожает... Мы уже на финише. Следующее заседание - 17 в 1600 А вот потом - прения и - приговор. Я лишь свое видение выкладываю. Хром был прекрасным псом. Собаки были на поводках. Между ними и Саркисяном была сетка корта - его курцам ничего не угрожало. Однако он достал ружье и выстрелил в Хрома - а рядом были еще две собаки и Лисина. Человек, способный на подобное действие - для меня лично - моральный урод. Что раньше ничего такого не делал - так и ружья у него с собой не было. Смерть Хрома - результат конфликта, которые нередко возникают между владельцами собак. Однако только уроды открывают стрельбу средь бела дня в городе.. ИМХО Я лишь свое видение выкладываю. Хром был прекрасным псом. Собаки были на поводках. Между ними и Саркисяном была сетка корта - его курцам ничего не угрожало. Однако он достал ружье и выстрелил в Хрома - а рядом были еще две собаки и Лисина. Человек, способный на подобное действие - для меня лично - моральный урод. Что раньше ничего такого не делал - так и ружья у него с собой не было. Смерть Хрома - результат конфликта, которые нередко возникают между владельцами собак. Однако только уроды открывают стрельбу средь бела дня в городе.. ИМХО Информации-ноль,сплошной поток сознания Алиты. Вот ещё документик вывесила она: http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...1a01c.jpg.html |
|||
15.11.2011, 09:31 | #4545 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Алита -умничка! все правильно пишет.
|
|||
18.11.2011, 00:36 | #4546 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2011, 00:40 | #4547 | |||
|
||||
Местный
|
С "всехвостов"
Цитата:
|
|||
18.11.2011, 01:01 | #4548 | |||
|
||||
Местный
|
А чисто теоретически,что ему может быть? Если статья,как я понимаю,хулиганство?
|
|||
18.11.2011, 01:25 | #4549 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.11.2011, 02:36 | #4550 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось ExsSR(SL17); 18.11.2011 в 02:40. Причина: Нашла, что потеряла))) |
||||