Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.01.2009, 21:10 | #451 | ||
|
|||
Местный
|
Индиана, а что вас смущает в приведенной вами цитате? что умилило - понятно
|
||
11.01.2009, 21:24 | #452 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это не смутило, это шок - И в основном их заводят АЛКОГОЛИКИ и ЗАНУДЫ, которым эти ТВАРИ нужны лишь потому, что никто из ЛЮДЕЙ на общение с ними не идёт.; "любая из ваших ТВАРЕЙ в любой момент может подцепить БЕШЕНСТВО и вам же ВЦЕПИТЬСЯ В ГЛОТКУ.; " ТВАРИ, которым место НА ЖИВОДЁРНЕ"
|
||
11.01.2009, 21:39 | #453 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, Шакед, гы. а по мне так ваще трогательный персонаж. Этож надо как пишет "лай - это ругань", вот прям глаза общественности открывает. представляете, типа, че бывает! Какое хамство! Но зато собаки у него "для общения", не то чтоб от "зажрались" или "щенками торговать" , а вот прям - общаЦЦа.)))
Не, я вот прям представляю сценку - эдакий "павел"(кажется так?) вылез из метро, чешет по грязи мимо рынка в такой реденькой толпе. А тут на него собаки начинают лаять. Ни на кого не лают, а на него - залаяли! И прям даже "не обращать внимание" и не помогает.Эти твари так и брешут. И даже спокойно останавливилсии - а они все брешут. Уже и прохожие заинтересовались, че это они тут делать-то будут. Тут уже вариантов не много - или разгонять, но это страшно раз, а во -вторых - эти же доброжелательные прохожие - сожрут.))) Или позорно бежать.(да, на него ведь собаки ругаются.У павла, пардон с собаками спор и выяснение отношений, а не хухры-мухры). Оч. трогательно. я почти тут рыдаю прям. )))) |
|||
11.01.2009, 21:57 | #454 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Molya, в Вашей интерпритации и не страшно вовсе, а совсем даже наоборот...жалко Павлушу
|
||
11.01.2009, 22:20 | #455 | |||
|
||||
Местный
|
Продолжение ТВ-сериала...
Канал "100", сугубо местный, питерский... Теперь "охотник" уже с ... "двумя бойцовыми псами"!!! Показали опять пострадавшую. Ее явно "оформили" - причесали, дубленочка... Собачка с ней была - одна, размером с лайку. На строгаче, мощном... И дама эта явно и ее одну удерживала с трудом. Поразил комментарий, про то, что эта собачка очень переживает... "смерть отца"! Либо это - для красивости сюжета, либо "онЕ" еще и разводят собашков. Дальше еще интереснее... Пересказываются фантазии с "хвостов", что собака якобы сознательно спасла жизнь своей хозяйке... Занавес... Слушайте, если нам по остальным вопросам, журналисты такую же "лапшу на уши" вешают, то................... Переключила "ящик" на канал "Спорт"! С меня этой "достоверной" информации уже хватит! |
|||
11.01.2009, 22:23 | #456 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.01.2009, 22:24 | #457 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17), офигеееееть. А в инет версии этого сюжетика нет?
|
|||
11.01.2009, 22:35 | #458 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, наверное позднее будет. "Это" только что прошло - 21.45.
Сейчас посмотрю на сайте "сотки"... |
|||
11.01.2009, 22:39 | #459 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, это только что прошло, в 21.45.
Скорее всего будет позже... Можно ждать здесь http://www.tv100.ru/ |
|||
11.01.2009, 22:45 | #460 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
Да разговор не о вменяемости тётки , а о том КАКОЕ ПРАВО ИМЕЛ МЕНТ УСТРАИВАТЬ СТРЕЛЬБУ ????? Все на этом форуме имеют собак , чаще одну , нередко 2 или 3 , и что если кому не нравится моя собака или мне не нравится владелец какой нибудь пёсы , мы будем в ход пускать оружие ????? Неадекватных владельцев очень много , они есть и будут и мы с вами нечего не изменим !!! И собак агрессивных более чем достаточно,которые швыряются на всё что движется, но мы как то решаем эти проблы , стараемся не допустить ДАЖЕ драк между собаками !!!! Если человек не дружит с головой , а думает непонятно чем хватаясь за оружие , только потому , что он шишечка на ровном месте и ему всё можно ??!!!! А теток таких пруд пруди , которые собак забирают из приюта , кормилец полуумных ..... И если у вас всё в порядке с головой пропустите её и пусть она чапает себе дальше ....
|
|||