Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2011, 20:56 | #4591 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Стрелял бы в Лисину, приговорр был бы другой. |
||
03.12.2011, 20:58 | #4592 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
При том, что "Хромушка", опекаемый и покровительствуемый Лисиной, порвал не одну собаку, не раз доставал и собак Саркисяна. И местные жители были очень благодарны Саркисяну за радикальное решение проблемы, бо Лисина вела себя, мягко говоря, неадекватно. http://rutube.ru/tracks/1390408.html...6a61f7c2cf5493 Неохота шерстить всю тему, я в своё время наблюдала за ней, вот навскидку Цитата:
|
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 03.12.2011 в 21:01. |
||||
03.12.2011, 21:01 | #4593 | ||
|
|||
Местный
|
Типутя, бесполезно, если в этот разговор вступать, придется по кругу - вновь писать то, что уже тысячу раз было написано и всем на самом деле известно. Не стоит играть на этом поле.
|
||
03.12.2011, 21:10 | #4594 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
.... в ходе возникшего словесного конфликта, используя в качестве оружия специальное устройство для пуска сигнальных ракет, произвел быстрел В Лисину Л.Н.. находящуюся на расстоянии не менее 4 метров от него..... .................................................. ................................... стоя на расстоянии не менее 5 м от Лисиной Л.Н. и направив В нее оружие, произвел один выстрел, вследствие которого пуля попала в принадлежащую лисиной собаку..... |
||
03.12.2011, 21:13 | #4595 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Покажите документ, в котором это написано. Я дала ссылку на официальный документ, который рассматривался в суде. Что известно и кому, а главное, почему суду это не было известно???? |
||
03.12.2011, 21:15 | #4596 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы сами не стреляете насильников и убийц? Я бы была вам очень благодарна за самосуд над ними. |
||
03.12.2011, 21:17 | #4597 | ||
|
|||
Местный
|
Я не буду обсуждать вероятности соотвествия написанного реальности.
Я не в двухмерном мире живу и потому оцениваю ситуацию не только по строкам протокола. Стрелял не из ружья-то, оказывается. Тогда сурово. Перебор. Ну, может, подаст на кассацию. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 03.12.2011 в 21:27. |
|||
03.12.2011, 21:21 | #4598 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Типутя, Вы не может понять, что собаки всем пофиг, не из-за собак был суд.
Ну, трудно прочесть то, что написано по ссылке в радикале? Что вы лично там не поняли? |
||
03.12.2011, 21:23 | #4599 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Законы в нашей стране работают весьма своеобразно: кто перекричит, тот и прав. Поэтому можно держать во дворе собак, которые прыгают по чужим машинам, гадят, воют, лают, шваркаются на прохожих- и нельзя этих собак у неадекватной гражданки конфисковать. Поэтому можно выгуливать свору неуправляемой шваркающейся дворни, регулярно кусающей хозяйских собак- и заявления от владельцев покусанных животных будут лежать, а вот кликуши с "хвостов" или "пёсикотов" будут сажать тех, кто попробует защищаться и защищать тех, кого приручил и за кого отвечаешь. А если этим кликушам ещё и на форумах будут подпевать- совсем грустно станет. Потому что для обывателя что самовыгульный неадекват, что породистая обученная собака- терапевт- однофигивственно. Травить будут всех подряд, не разбираясь. Потому что кликуши достали уже, и защиты от органов, обязанных защищать, не дождаться. Я привыкла буковки читать. Охотник, стреляющий с 5 м и промахивающийся? Порванный рукав и сапог? И что? Меня вот больше волнуют порванные собаки. Живые. Которым больно. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 03.12.2011 в 21:30. |
||||
03.12.2011, 21:26 | #4600 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я не буду показывать/искать ит.д. никакие документы. Здесь обсуждали ситуацию в целом, информация была из разных источников. И я ее оцениваю в соответствии с логикой, правдоподобностью и рядом других свойств, а не только по наличию печатей на письменном изложении одной из версий.Если для вас информация исчерпывается протоколами, остается посочувствовать. Законопослушность здесь ни при чем. Вы демонстрируте ригидность мышления. Кстати, на эту тему есть хорошая речь у Кони, куда заводит коллег потеря видения живой жизни за частоколом параграфов, вот это, пожалуй, поищу. Хотя, позапрошлый век, куда ему. |
||