Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.12.2011, 22:50 | #4631 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы про что пишете? про погрызенных собак? какие органы и чего должны захотеть? |
||
03.12.2011, 22:52 | #4632 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
03.12.2011, 22:53 | #4633 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
03.12.2011, 22:58 | #4634 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2011, 22:59 | #4635 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Которые могут захотеть или не захотеть рассматривать иски граждан, чьи собаки были покусаны опекаемыми собачками. Чаще не хотят, так же, как не дают хода делам об убийствах, ограблениях, угонах машин и т.д. и т.п. ПРосто не занимаются ими, а потерпевших отфутболивают по инстанциям. ПРи том, что юридически грамотных граждан, готовых бодаться с системой и отстаивать свои права, тратя при этом время, деньги и нервы, у нас крайне мало. О чём ВАм Кузяпа и пишет. Если "дело имеет общественный резонанс"-отношение несколько другое. Особенно при патологической активности зоошизы. |
|||
03.12.2011, 23:06 | #4636 | |||
|
||||
вирус К
|
Цитата:
Тема так активно обсуждается на форумах, но дальше этого народ не пошел. И до тех пор пока люди не хотят попу от стула оторвать так все и будет. Может надо лидера который мог бы организовывать все акции против дебильных хозяев дебильных собак? Только где ж его взять? |
|||
03.12.2011, 23:09 | #4637 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.12.2011, 23:16 | #4638 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, не, ишшо вариант, более затратный, но, имо, более надежный - минимизировать вероятность появления " лисиных с хромами". Тестировать там на здоровье всяческое...
|
|||
03.12.2011, 23:16 | #4639 | |||
|
||||
Местный
|
Насколько я поняла, Саркисяна судили за хулиганство с применением огнестрельного оружия, а не за убийство собаки.
Мне стрельба в городе не нравится при любых обстоятельствах. Поэтому считаю, что за это надо наказывать (ИМХО) Если оправдывать стрельбу в одну агрессивную собаку, то где гарантия, что следующей жертвой не окажется собака, которая просто тяфкнет в чью-то сторону? И еще... Саркисян - хороший стрелок, но другой может оказаться и не снайпером. ПыСы Может, подождем, когда будет известно что конкретно в приговоре написано? |
|||
03.12.2011, 23:18 | #4640 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Было в каком-то из ТВ сюжетов про то, что "его сбило машиной, а водитель... скрылся с места ДТП" |
|||