Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.12.2011, 01:01 | #4661 | |||
|
||||
Местный
|
Ещё раз
Цитата:
Так же как по ссылке Цитата:
Движение начинается только при внешнем усилии зоошизы, и в виноватых оказываются те, кто много лет терпел и как- то пытался законным образом навести порядок, пока "тирпець не урвався", как говорят на Украине. |
|||
С тех пор, как у меня есть собака, я сильнее ощущаю, что я- человек (с) Г-К Честертон) Последний раз редактировалось Типутя; 04.12.2011 в 01:07. |
||||
04.12.2011, 01:05 | #4662 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А, даже говорить не хочу. У меня вот несколько месяцев была пытка - "лето в городе" называется. У меня третий этаж, лоджии, жарко. Каждую ночь между тремя и четырьмя часами приезжала гоп-компания и тусовалось на спортивной площадке, которая прямо у меня под окнами. Они не громко разговаривали, нет, это даже не крик, это описать невозможно. Это какие-то вопли, общение воплями, какое-то утрированное ржание. Я исправно вызывала милицию. Милиция исправно приезжала к половине шестого, когда они расходились. Один раз застали парочку оставшихся, побеседовали. Это звучит ерундой, но для меня это действительно была пытка И все так и закончилось вместе с хорошей погодой. До весны. Описывать диалоги по телефону милицейскому - чего-то лень писать. Но это в таком русле - воооот, ну шумят, а вы к ним не выходили, вы нам уже звонили. В общем, маразматичка, спать не даю дежурным. Знаете, это так противно и тяжело, когда знаешь, что ты прав, и что так не должно быть, но все вокруг и те, кто должен по долгу службы, считают тебя вздорной идиоткой. Это просто очень утомительно. Это просто единичный пример. Но это доминанта. |
||
04.12.2011, 01:08 | #4663 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Есть разница с покусанными другой собакой собакой? И что ж в суд с иском не пошли? Ну, милиция не нужна для этого. |
||
04.12.2011, 01:11 | #4664 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2011, 01:18 | #4665 | |||
|
||||
Местный
|
Потому что пошлют их с этим иском.
Будете у нас на Колыме- можете сами на экскурсию сходить и подать какую-нибудь бумажку. Просто чтобы посмотреть, как оно. Перед этим можно с собачкой прогуляться, адресок форумчане подскажут, для адреналинчику-с, и чтобы повод был с бумажной пойти... |
|||
04.12.2011, 01:21 | #4666 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Это ведь не собаки подрались до смертоубийства, что, очень хорошо понимаю, требует других доков, нежели то, что человек стрелял!!! Пуля в сапоге у Лисиной. |
||
04.12.2011, 01:23 | #4667 | ||
|
|||
Местный
|
Кузяпа,
В дополнение к моему посту. Теперь ты понимаешь о чём писала ТаНи? О том, что зоозащита очень грамотно подошла к вопросу. В человека стрелял питерский хулиган. Собака защитила человека ценой собственной жизни. |
||
04.12.2011, 01:25 | #4668 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
04.12.2011, 01:30 | #4669 | |||
|
||||