Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.12.2011, 17:38 | #4761 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.12.2011, 17:40 | #4762 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.12.2011, 17:41 | #4763 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.12.2011, 17:42 | #4764 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Сама Лисина и полученные ею деньги меня не интересуют сейчас. |
||
04.12.2011, 17:44 | #4765 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А вообще собак надо страховать. Этим шизам повезло с Саркисьяном. Было б ясно, что нечего взять, приговор был бы другой, - я уверена. А часто - нечего. А получать по приговору суда, который еще надо, чтоб исполнили, а судебным исполнителям дел хватает и порванные собаки точно не в первоочередных, получать это в течение всей оставшейся жизни по крохам... просто это того не стоит. Хотя принципиально, это к Роби, да, я считаю, что нужно использовать все, хотя бы номинально имеющиеся ресурсы для того чтобы справедливость восторжествовала Но я несовершенный человек. |
||
04.12.2011, 17:48 | #4766 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Как любой правонарушитель. О чем речь, да еще столь пламенная? А вообще, дурак, конечно, темперамент подвел. Пристрелить этого Хрома без свидетелей аккуратненько надо было. Это вам всем косточка, а я на сегодня ушла. |
||
04.12.2011, 17:56 | #4767 | ||
|
|||
Местный
|
Ууууу, я далеко не совершенный человек. Но за своих собак, да, всё сделаю, чтобы человек принесший им беду, был наказан. Собаки мне верили, я их не уберегла, это мой долг перед ними. Иначе мне очень неуютно будет жить с этим. Лучше по судам потаскаюсь, чем жить с этой мыслью, что предала.
|
||
04.12.2011, 18:00 | #4768 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Интересно, что этакое "ВСЕ" будет делать "героиня" в ситуации, когда нет ни единого свидетеля, а виновник отказывается от своего участия в проишествии, к примеру. Или что такое "ВСЕ" будет делать эта самая "героиня", если виновник - бабка-одуванчик с пенсией в 5 тысяч рублей, с которой за эту самую собаку ни у какого суда рука не поднимется возмещение взымать. Действительно, "несовершенный человек" (с). Зато говорящий. |
||
04.12.2011, 18:09 | #4769 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V, вот именно. Мне недавно приятельница звонила в слезах-соплях, у которой маленькая собачка-метис. Незнакомый
эрдель порвал (собаку), плюс приятельнице куртку дорогостоящую бесповодочный эрдель порвал (когда она собаку отбивала). Хозяйка эрделя, увидев эту "бойню", отозвала собаку и они скрылись в ночи. Ни извинений, ни банальных вопросов чем помочь, ни предложений помощи. Дама с эрделем сбежала. Приятельница никогда с ней не встречалась, не знает, кто это. Можно конечно метнуться быстренько с заявой в милицию, с целью установления личности хозяйки эрделя, а потом, если повезет, подать на нее в суд с иском о возмещении ущерба. Но подозреваю, чтобы справедливость всторжествовала, эффективней всего РУЖЖО. Это без пафоса будет, зато неотвратимо и быстро. |
||
04.12.2011, 18:13 | #4770 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати,о страховании собак.Не все компании охотно страхуют собак относящихся с собакам из группы риска,таким,наприимер,как будьдоги,мопсы и т.п.
Я тоже за торжество справедливости во что бы то ни стало! |
|||