Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.12.2011, 18:17 | #4771 | |||
|
||||
Местный
|
...."узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа...."
|
|||
04.12.2011, 18:19 | #4772 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
04.12.2011, 18:31 | #4773 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
О! Не уточнила. В суд подам, если умышленно (вот как питерский стрелок, мы же его обсуждаем). Зачем же судиться с теми, кто принёс беду моей собаке неумышленно? Если беда наша общая, если плакать будем вместе, то зачем суд? А тут все говорящие. На то и форум. Говорить. |
||
04.12.2011, 18:40 | #4774 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вона скока писали, что Хром доставлял беды. А встречный иск есть? |
||
04.12.2011, 18:41 | #4775 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
04.12.2011, 18:42 | #4776 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.12.2011, 18:45 | #4777 | |||
|
||||
Местный
|
У нас корса бегала, без поводка и без ошейника, владельцы считали, что "поводок унижает достоинство собаки". С 4 мес щеночек начал на собак порыкивать, с 6 начал драть, в 11 мес убил первую собаку.
Как рассказывали свидетели, владельца корсы и порванной собаки плакали над трупом вместе. Корсовладелица даже хотела заплатить за дворняжку...Хозяйка убитой собаки плюнула и не стала связываться-собаку не веррнуть, да и противно. Попросила только корсу на поводке водить. Через неделю трупов стало ещё два, и двух собак шили. Жители пригрозили хозяйке, что больше ждать не будут, и если увидят корсу без поводка- пристрелят, охотников на выгуле много. Поводок появился, и даже кинолог появился, только поводок вылетал из рук хозяйки при малейшем рывке. Правда, они переехали, слава Богу. НО новым соседям этой милой парочки не завидую. |
|||
04.12.2011, 18:45 | #4778 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
04.12.2011, 18:46 | #4779 | |||
|
||||
Местный