Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
И еще, почему никто из вас, сочувствующих "бедолаге-мужику", не задумался о том, что если бы у него собаки были бы хорошо отдрессированны и не швырялись бы в ответ на лай других невоспитанных собак (видимо невозможность удержать своих двоих его так и рассердила!), то мог бы он спокойно и безразлично пройти мимо? Почему вы не говорите о том, что ОН не справляется со своими собаками, и почему вас не возмущает то, что он спустил их с поводков? Напомню, я не оправдываю женщину в плане содержания и выгула собак, но как в ответ на чью-то безолаберность возможно допускать такие меры воздействия? ЗЫ:Правда интересна и важна, но не факт, что она имеется у противоположной стороны. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Itaka, Я тоже считаю, что человека, стреляющего в сторону другого человека никакие мотивы оправдать не могут. Судить его надо.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Itaka, да ни кто и не говорит,что этого дяденьку надо по головке погладить.Просто на "хвостах"не прислушиваются к в полне разумным советам.Цель одна-наказать,типа кровь за кровь.Такое впечатление,что о сути проблемы уже и забыли-главное отомстить.Моё ИХМО-дяденька не прав,но в конфликте виноваты ОБЕ стороны.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
вирус К
|
Не надо оправдывать. Но надо наказывать соразмерно с содеянным. А для этого надо просто разобраться в фактах. А фактов особо нет. Очень много домыслов, противоречий и переворачивания событий с ног на голову.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я понимаю "хвостатых", которые хотят именно посадить мужика. Это выглядит некрасиво - возможно. Однако после нескольких случаев жестого обращения с животными, когда ничего сделать не удалось и виновные не понесли никакого наказания, уже очень хочется прецедента.
И это НИКАК не повод подвергать сомнению слова свидетеля - только на том основании, что кто-то истерит. Мало ли кто и где истерит? Возьмите комментарии, которые цитировала Индиана - там тоже истерят, только в другую сторону. Заявлять, что теперь уже никому не поверю, - это просто готовность слышать только то, что хочется. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Но суть то все-равно не в этом.... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
как то в парке я вынимала из пасти овчароида своего китайца за комбинезон. Китаец и не думал сам подходить к нему, хозяин-дедок просто по земле ,держась за поводок летел за своей собакой.... Тогда я спасла свою собаку... Но если бы такое случилось снова и у меня была бы возможность остановить эту псину до трагедии......я бы это сделала.... Где сказано, что мужик отпустил своих собак в поводка?Если бы спустил, то не стрелял бы! Ведь понятно , что это это не первая их встреча. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Юляшка, а чего Вы хотите от форума? Это ж просто форум со случайными людьми, которые выплёскивают эмоции, не вставая из-за монитора. И не они будут судить, и не они будут принимать решение. И не им разбираться в фактах. А мы тут так воспринимаем, как будто от них зависит решение - нет, не зависит. И сторонников в обвиняемого не меньше, как мы видим, чем противников. Так что всё идёт нормально.
|
|||
![]() |
![]() |