Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.01.2012, 14:06 | #4831 | |||
|
||||
Местный
|
Отомстилабы не дай бог с моей собакой так поступили.Тем более агрессии со стороны той убитой псины не было.И какое он право этот козлина приехавшая в Россию имел самосуд чинить.
|
|||
24.01.2012, 14:09 | #4832 | |||
|
||||
Местный
|
bumka,
Вы бы прежде,чем писать почитали бы с чего все началось.Отомстили бы,если бы вашу собаку драли на каждой прогулке? Или мстите только избирательно? А уж про козлину,приехавшего в Россию,вообще без комментариев.Он гражданин России.Мне интересно,а что это русские "патриоты" тогда возмущаются,когда их из Прибалтики или еще откуда гонят? Вот и пусть едут все к вам в Москву. |
|||
24.01.2012, 14:14 | #4833 | |||
|
||||
Заблокирован
|
|
|||
24.01.2012, 14:15 | #4834 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска ,как я поняла этот кадр в кавычках перегнул думая, что находясь на территории дома в котором купил квартиру имеет право таким образом выражать свои желания.И я не увидела в статье ,чтоб ее собака драла его соб.Да отомстила для этого есть люди просто за деньги убилиб его собак.
|
|||
24.01.2012, 14:20 | #4835 | |||
|
||||
Местный
|
А про козлину не комментируйте факт есть факт и как гражданство даеться тоже не тайна для всех.
|
|||
24.01.2012, 14:22 | #4836 | |||
|
||||
Местный
|
В какой статье вы собирались это увидеть?
Да той тетки.Они были "условно поводочные",там крупный кобель и 2 суки были. Кобель не дурак подраться,тем более суки рядом.Выгуливала она их с матюгами и криками-разойдитесь я их не удержу и т.д. И не удерживала.Много покусаных собак и заявлений в милиции на нее. И у мужика этого были травмы у собак. Не говорю,что он прав,но если ни милиция,ни сама Лисина не хотят ничего делать,то чем его поведение отличается от того,что написала bumka, .В определенный момент мужика довели. Кстати первые заседания активно посещали люди пострадавшие от Хрома лисинского,но у всех жизнь своя,только зоозащита способна судиться годами. И да судили его именно за пулю в сапоге(весьма подозрительную кстати) и стрельбу в городе.Если бы этого не было,а Хрома он бы отравил,например,(как тут одна форумчанка пугливая),вряд ли было бы ему что то. Так сами и создаем собаконенавистников и догхантеров. |
|||
24.01.2012, 14:22 | #4837 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.01.2012, 14:24 | #4838 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Кстати после смерти Хрома ей вроде еще собачку дали.Так что их опять вроде 3 у нее. |
|||
24.01.2012, 14:27 | #4839 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска вы из Прибалтики?сами?
|
|||
24.01.2012, 14:28 | #4840 | |||
|
||||
Заблокирован
|
Понятно. Да, ситуация противная. Мужику надо было подождать реальной опасности. А так - он виноват точно и справедливо осужден.
Это - верно. Грустная история, зря я зашла |
|||