Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.01.2012, 15:00 | #4891 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
|
|||
25.01.2012, 15:10 | #4892 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka,
Да не знаю даже.Понимаю,что бессмысленно,но...другие ведь тоже читают и не все историю эту слышали с самого начала.А вот эта версия-гад богатый армянин и милая бедная питербурженка уже активно несется в массы. |
|||
25.01.2012, 15:16 | #4893 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска , я не охотник=))), но разницу между стрельбой на охоте в соответствующих условиях и стрельбой на улице (даже в тире) ощущаю=)))
И дело не в том , во что верю или не верю я. Для "охотника " важно лишь то, что показала баллистическая экспертиза..., а не домыслы форумчан. имхо. "Человек с ружжом" на улице, открыл стрельбу.. В тот момент на его"линии огня " оказалась просто собака, но по воле случая . могло произойти ужасное... |
|||
25.01.2012, 15:18 | #4894 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Крыска, вот тот, кто действительно захочет узнать, а не просто поболтать на форуме, тот, пожалуй, начнет с поисков информации о
Почитает свидетелей и соседей во дворе об этой милой даме и её подвигах....Ну, а там и выводы уже более объективные сможет сделать. |
|||
25.01.2012, 22:16 | #4895 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Или пусть почитает и о подвиге "милого российского гражданина, горячей национальности",или все-таки , хулигана который " расчехлил ружжо" и устроил стрельбу по живым мишеням на улице города Видится мне, (имхо) что подвиги милой дамы и милого предпринимателя (национальность значения не имеет) , все же несоизмеримы с точки зрения закона. (иначе сидеть бы им на скамье рядышком) |
|||
25.01.2012, 23:01 | #4896 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
А ничего, что обычно живыми мишенями были собаки людей, живущих в одном дворе с Лисиной... мишенями для Лисинских неуправляемых и безконтрольных собак?
А мне видится, что просто рано или поздно у кого-то должно было лопнуть терпение, если человек не понимает нормальных к нему обращений, и если раз за разом лечишь собак и щенков от покусов и понимаешь,что конца и края этому не видно....что и произошло. К сожалению, Вы видите только "фантик" этой ситуации, а содержание - "начинку", т.е. сам корень, повод, причину... не разглядели. |
|||
25.01.2012, 23:05 | #4897 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
maultash, добавлю, при всём этом, стрельбу в городе никто здесь не оправдывает. Просто попытайтесь отделить мух от котлет и заглянуть глубже в ситуацию.
|
|||
25.01.2012, 23:38 | #4898 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
25.01.2012, 23:44 | #4899 | ||
|
|||
Местный
|
Таня, ну и что, если версия несётся в массы? На чужой роток не накинешь платок (с)
|
||
26.01.2012, 00:11 | #4900 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мдаа, лопнуло терпение?...наверное. Собраться всем пострадавшим и принимать адекватные ситуации меры, о которых столько уже писалось и говорилось. Но милому гражданину захотелось открыть стрельбу на улице, он ее и открыл.. Очень даже представляю себе эту ситуацию, которая могла окончится другой статьей Уважая Ваше мнение и видение данного конфликта, все же остаюсь при своем-преступное применение огнестрельного оружия в данной ситуации, и никакое "лопнуло" и "достало" не может оправдать его(применение). Имхо. |
|||
Последний раз редактировалось maultash; 26.01.2012 в 00:17. |
||||