Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.08.2012, 11:18 | #5041 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас обратная ситуация. Было дело - овчарка и лайка председателя СНТ,они всегда бес присмотра гуляют, повадились Сенюху мою дразнить, но мне то не жалко, пусть соба развлечется. Но не учла я одного - прохожу по дачам на поводке, отпускаю тока в лесу - вышла за калитку,а там эти два прохиндея, у моей забрало упало и в "атаку"..... больше не приходят вообще на нашу улицу.
|
|||
22.08.2012, 11:31 | #5042 | |||
|
||||
Местный
|
Ямочки, это тоже выход из положения!!! Согласитесь, зато проблемы нет теперь. Я бы не решилась спустить собак, все ж стайка булей разделают корсу одного в миг, жалко его. Но своих мне жальче, у меня некоторые выставочные пёсы, мне обидно, что я их берегу, а из-за этого корсы они все носы посбивали об забор, нафиг мне это?!
|
|||
22.08.2012, 11:54 | #5043 | |||
|
||||
Местный
|
Дара (Юля), в нашей ситуации выход, в вашей конечно нет. Если честно,я бы и на овчарку не отпустила свою,но так получилось. Сенькин моя вообще не драчунья, только придавить может и все.
|
|||
26.08.2012, 00:25 | #5044 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.08.2012, 00:28 | #5045 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.09.2012, 14:19 | #5046 | |||
|
||||
Местный
|
Itaka, в нашем садоводстве был случай нападения собаки на пенсионеров и детей.Именно их выбирала. Дед якобы случайно открывал калитку,когда все уезжали,собака выбегала либо караулила за калиткой.В итоге ее застрелили после очередного нападения.Самосуд зато теперь спокойно.
|
|||
05.09.2012, 14:28 | #5047 | |||
|
||||
Местный
|
Кстати тему Джулии В видели? Может и правда подавать в суд на администрацию самый верный ход? С возмещение ущерба? Завалить суды подобными жалобами это не в милицию заяву отнести.Вынуждены будут принять решение как минимум.
|
|||