Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2009, 00:56 | #521 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.01.2009, 01:00 | #522 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Цитата:
Вот в том то и дело, что всегда есть нормальный, адекватный выход из ситуации! ExsSR(SL17), именно так! И именно я этот материал здесь и поместила, и он вызвал у меня недоумение и сомнения в верности данной информации (обратите внимание на самый первый пост в этой теме). Но я всю дорогу твержу только о том, что ни один нормальный человек, а тем более мужчина, не станет решать проблемы подобным способом! И нет тому ни оправданий, ни поводов понять того стрелка. |
|||
Последний раз редактировалось Itaka; 12.01.2009 в 01:03. |
||||
12.01.2009, 01:01 | #523 | |||
|
||||
вирус К
|
Вот это все почитаешь и думаешь: как же хорошо что у меня лес в 2-х минутах ходьбы от дома! и я никому не мешаю со сворой своих собак и нам никто на пути не попадается. вот только соседей я раздражаю :) надеюсь они стрелять не будут, а ограничатся только матом.
|
|||
12.01.2009, 01:02 | #524 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Юляшка, лучше сплюньте! )))
|
|||
12.01.2009, 01:03 | #525 | |||
|
||||
Местный
|
А знаете с маленькой собакой бывает не по себе когда видишь женщину еле сдерживающую трех собак сразу, а если все-таки она их бывало и не удерживала?.... Хотя тут и не только про маленькую собаку, ее хоть на руки можно взять и ноги в руки, а если у тебя старый, еле ходящий крупный пес?....
Понимаете, я гипотетически примеряю эту вышеуказанную ситуацию на себя и мне...не по себе. А если представить, что что-то подобное было, например, когда жена этого мужика собак выгуливала или дочь? И происходило эта ситуация регулярно? Мы не знаем ВСЕЙ ситуации, понимаете? И мужика сразу клянуть всеми словами тоже...неправильно. Хотя я сотый раз уже повторю, применение оружия я считаю вопиющим случаем, мордобитие тоже не вариант. Заявления в милицию?...Ну если вспомнить, что заявления якобы на эту женщину подавали, а если не якобы?...Не знаю...можь мужик до белого коления дошел уже... Но я на всякий случай повторю: Хотя я сотый раз уже повторю, применение оружия я считаю вопиющим случаем |
|||
12.01.2009, 01:08 | #526 | |||
|
||||
Местный
|
ЗдОрово! А я когда работаю, то могу с утра собаку выводить в определенное время и вечером мне мою собаку жалко будет, если она просидев целый день дома,должна еще будет сидеть и терпеть пока какая-то сумасбродная тетя своих неуправляемых псов выгуляет.
Хотя о чем я?...Сама стояла на лестнице и смотрела в окно пока наши алкоголичные соседи свою бесповодочную стаффку навыгуливают, бывало мой ротвейлер и не вытерпливал из-за старости. Теперь вот те соседи исправились, собака всегда на поводке, правда хозяин стаффки пару раз походил с фингалами. У ж незнаю, связано ли это было с собакой или нет. Если да, то большое спасибо от меня тому человеку. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 12.01.2009 в 01:13. |
||||
12.01.2009, 01:14 | #527 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
12.01.2009, 01:14 | #528 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Oxuta, ну в любом случае Вы же не пойдете стрелять в сумасбродную тетю, а придумаете что-то иное, найдете компромисс в конце концов... так ведь? ))
Вообще мне кажется, что спокойная прогулка - это абоюдный интерес. |
|||
12.01.2009, 01:15 | #529 | |||
|
||||
Местный
|
Собаки гуляли на поводке, как я поняла, и даже в описываемой сиутации с поводков не сорвались. Срывались ли раньше - не знаю, в этот раз - не сорвались. Поэтому я не вижу проблемы обойти сумасбродную тётю. Вышла, огляделась, пошла в другую сторону. У нас в предыдущем доме была девушка с лабрадором, лабрадор на хозяйку чихал, гулял без поводка и сам по себе. Не кусался, но отбиваться от его ласк и отбивать собаку тоже было среднее удовольствие. Ну так я услышу ещё издалека крики "Тамерлааааан!" - и иду в сторонку :).
|
|||
12.01.2009, 01:16 | #530 | |||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
Ну да, пусть с подобными инцидентами разбираются правоохранительные органы.
|
|||