Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2009, 01:47 | #541 | |||
|
||||
вирус К
|
Так не на каждую нападающую собаку найдется свора из пяти собак равнозначных по весу которые могут ответить дружно. На весь наш городок я одна наверно такая. А если бы у меня была мелкая собачка? Или если бы это был не далматин, а ротвак, под него я бы не пустила своих беззубых голых даже в количестве пяти голов. Или если бы у меня были не голые без зубов, а обычные собаки с полным комплектом, то тоже бы не рискнула их спускать, не дай Бог загрызли бы противника :) Это хорошо что мои наглые, но не опасные :) просто напором напугали.
|
|||
12.01.2009, 01:54 | #542 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
12.01.2009, 01:55 | #543 | |||
|
||||
Местный
|
Чего мы все "в дебри полезли"?
Раз возбуждено уголовное дело, то скорее всего будет суд. Вот может хоть тогда узнаем, что там было на самом деле. Собаку - жалко, он то уж точно - ни в чем не виноват... Вот поймала себя на том, что не могу я спокойно на мертвых собак смотреть! Всякие "Дорожные патрули" иногда смотрю - "информация к размышлению"(с), и только. А собака - "цепляет"... |
|||
12.01.2009, 01:56 | #544 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta,
Цитата:
Имею ввиду собаку или человека несправляющегося с таковой. Уверена Вы, как и многие другие постараетесь предвидеть эту ситуацию и не дать ей развиться. Во всяком случае избежите совместных выгулов и общения. Драки конечно случаются и это можно решить цивилизованно уже постфактум. Но лучше все же предвидеть. Я лично не принимаю позицию когда нужно довести себя до жуткой неприязни и ненависти, а затем стрелять или резать горло животному. Или вступать в контактный бой с чудо владельцем. |
|||
12.01.2009, 02:00 | #545 | |||
|
||||
Местный
|
Юляшка, Да я понимаю,что всякое бывает,но не стрелять же.
И опять-если у человека есть оружие,значит он не совсем беззащитен и без,как-то так. |
|||
12.01.2009, 07:05 | #546 | |||
|
||||
Местный
|
Стрельбу в городе лиц не имеющих на это прав, как уже говорила в другой похожей веточке, совершенно не приемлю.
Но. Расскажу : Много лет (эдак наверное с 20 уже) в соседнем доме семейка пьяниц повадилась заводить себе агрессивных собашек. В первый раз (по данным тусующихся по вечерам на сквере собаководов) это была отстреленная милицией овчарка, которую забыли на лестничной площадке и она пыталась попасть домой не пропуская мимо соседей. Вторым был доберман пару часов бегающий по скверику средь бела дня и кусающийся направо и налево.Тоже был отстрелен милицией. "Хозяева" подоспели уже к телу Зато следущий их пес , тоже доберман, ходил уже в наморднике и на поводке. Прожил долгую и счастливую жизнь. Но вот что то мне подсказывает,что сейчас,случись такое, уже милиция "успеет" к трупу, может и не собаки вовсе |
|||
12.01.2009, 07:20 | #547 | |||
|
||||
Местный
|
Tatuliay,
Цитата:
До переезда на эту квартиру, выходя из подъезда каженный раз ожидала встречи с 10 летней девочкой с дурной эрделихой без намордника - пару раз консьерж помогал ей оттаскивать собачку, что б мы могли пройти, а разочек при мне эта "милая" собашка топтала таксу, деточка ее не удержала, и отлавливала минут 15... Сейчас, выходя из подъезда, периодически наблюдаю азиата без намодника, по пояс хозяину ростом, писающего на дерево прям напротив подъезда через дорожку шириной двум легковым машинам впритык разъехаться... Говорят, этот азиат кого то уже рвал в округе... |
|||
12.01.2009, 10:09 | #548 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что похоже таки упустила, а потом отловила. |
|||
12.01.2009, 10:20 | #549 | ||
|
|||
Местный
|
Да хоть обсчитайтесь до мокрых штанов.
Мне то что? Я ж вам русским языком написала - ниче не меняется от того, что чего-то там вы считаете. Убивают таких собак и будут убивать. Это закономерно. У европах-америках их усыпляют. Тут ни у кого "руков не доходит". Значит, люди сами будут их убивать. Цитата:
Вы в кого-то "мразями" швыряетесь, вас вот так вот. Вы, практически, смотрите в зеркало, на себя саму. И что же вас так впечатлило? Прямо ума не приложу. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 12.01.2009 в 10:22. |
|||
12.01.2009, 10:25 | #550 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
А я уже предупреждала.... они еще "я вернусь" должны говорить... как губернатор калифорнии. |
||