Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Заблокирован
|
Itaka,
Цитата:
Тем, что неодушевленная, или не знаете, как может она угрожать жизни? Делаю вывод, что как может угрожать жизни одушевленная неконтролируемая крупная собака, Вы знаете. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Itaka,
Цитата:
И мне совсем тогда непонятно, при чем собака? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
и малышка Мальвишка
|
TaHи, ну что за бред?
Я уже сказала Вам, повторить? Люди, вы глухи... нет сил больше объяснять, что меня возмутило в этой истории... ![]() ![]() ![]() Аллегра, ну как можно сравнивать тетку с собаками и ружье!!!! Фсё.. пошла повешусь лучче, моск вскипел... guskin права, мне добавить нечего. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дамы, не советую углубляться в дебри уголовного кодекса. У Вас плохо получается. Что на тему форм вины, что на тему самообороны.
Я могу, конечно, подсказать, но смысла не вижу. Одно дело давать моральную оценку, потрындеть, так сказать, а другое, пытаться притянуть закон в качестве доказательства своей точки зрения. Пожалейте УК, он ни в чем не виноват |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Itaka, так вот смотрите. Насколько я знаю, где-нибудь в америках, для того, чтобы закон заинтересовался бы правомерностью наличия у данного гражданина этой собачки, моего случая было бы достаточно. Не усыпили бы у него собачку, думаю. Но последствия бы были.
Для того, чтобы в наших реалиях было бы хоть что-то, я должна была себя поставить под покусы. А в том виде, как все было, хозяину бы грозила воспитательная беседа от участкового - и то НЕ факт. Собака ж в итоге ниче не сделала, просто напугала. Так меня и моих собак это вообще никак не ограждает от дальнеших инцидентов. Ну просто никаких гарантий. Дык вот. Одно дело, когда я могу избегать встречи с этим дядькой. Есть ситуации, когда это невозможно. Вот тогда собак и убивают. Хоть и недопустимо стрелять на улицах, и т.д. Но стреляют, и вовсе необязательно, что стреляют именно "мрази" (с). Дилетант, я тоже посмеялась. ![]() Ну да ладно. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 12.01.2009 в 14:29. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|