Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
09.01.2009, 20:35 | #51 | |||
|
||||
Местный
|
Соглашусь. Еще немного и дойдем до стрельбы в школах, как в Америке.
|
|||
09.01.2009, 20:38 | #52 | |||
|
||||
Местный
|
Вот как раз факт то и не страшен, он вполне закономерен - достали.
Страшно то, что наплевательское отношение к окружающим, несоблюдение элементарных правил жизни в обществе и распущенность нравов настолько сильно изменили взаимоотношения между людьми. Интересно мне, лет 25 тому назад выгуливала бы эта тетка вот так своих кабысдохов? Нет конечно, ее участкового завалили бы жалобами на ее собак со всеми вытекающими из этого последствиями. И мужик тот не посмел бы матюкаться на весь двор, на 15 суток мигом загремел как миленький. Это проблема не людей, а общества к сожалению. И даже не проблема а болезнь, и только мы сами можем себя от нее вылечить. |
|||
09.01.2009, 21:03 | #53 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2009, 21:11 | #54 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2009, 21:17 | #55 | |||
|
||||
Местный
|
Посмотрела видео на ru.tube. Правда, загружалось оно очень долго. Да, таких "добрых" женщин в каждом районе города сколько хочешь. Но надо иметь хотя бы голову и выгуливать больших дерущихся собак по очереди и, желательно, в такое время, когда не гуляют другие, - очень рано утром и очень поздно вечером. Тогда не случилось бы этой трагедии.
|
|||
09.01.2009, 21:31 | #56 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот с оружием тогда были сложности... Хотя, гулял у нас, как говорили мент, с догом и... "макаровым"! Правда это было уже в начале 90-х... Цитата:
|
|||
09.01.2009, 21:43 | #57 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Я так поняла, этот пес не последний - последний щенок, которого пес активно защищал от всех и вся.... Но для пристройщиков это душевный человек, который жаждет помочь собачкам.. |
|||
09.01.2009, 23:05 | #58 | |||
|
||||
Местный
|
Нуууу...не знаю.Меня не волнуют никакие лающие собаки,пока они на поводках!А зачем мужик за тёткой-то пошел на этот корт?Чё-т доказать хотел?Что он крутой?
Ну и что,что тётка за зобор держалась?Не отпустила же собак? У нас в соседнем дворе "собирательница " живёт-так у неё только две на поводках,а ещё 6-в свободном полёте...Пойду куплю ружжо нафих!!!Отстрелю безповодошных!Достали!!!! |
|||
09.01.2009, 23:09 | #59 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.01.2009, 23:12 | #60 | |||
|
||||
Переехала в реал...