Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2009, 14:52 | #601 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ludok,
Цитата:
Ludok, Цитата:
Насколько мне известно убивать собак считается аморальным. Или уже поменялась общественная мораль? |
||
12.01.2009, 14:56 | #602 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
12.01.2009, 14:58 | #603 | |||
|
||||
Царь. ЧМОК.
|
|
|||
12.01.2009, 14:59 | #604 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Цитата:
Где она лично признается, что держалась, что собаки шваркались, что она ОТПУСТИЛА поводки. И когда мужик стал требовать чтоб она убралась (с агрессорами уже в вольном полете) она стала отвечать и т.п. вот тут оно это видео http://pesiq.ru/forum/showpost.php?p...4&postcount=36 где-то на 1.20 она говорит, что упала и собачков отпустила... Так что, мы-то ничего не видели, но тетенька сама про все рассказывает. Повода не верить ей нет....... кто бы ни был виноват в этой истории, собаку не вернуть............и придурков с ружьями это не уменьшит... |
|||
12.01.2009, 14:59 | #605 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Юль, зря передумала. |
|||
12.01.2009, 15:01 | #606 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
12.01.2009, 15:01 | #607 | |||
|
||||
деревня с дымом
|
Цитата:
А еще в той ветке одна девушка, проживающая в другом городе, довольно удаленном от "места происшествия", прям рубашку у себя на груди рвала, и на мой вопрос "Где труп собаки ?" вопила: "В МООООРГЕЕЕЕ!!!!" Такой типа была......."свидетель из Хельсинки" |
|||
12.01.2009, 15:02 | #608 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
вообще, интереснее не моральный аспект, а правомерность применения оружия сама по себе. Соблюдение правил его транспортировки, хранения и прочая. |
|||
12.01.2009, 15:06 | #609 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ludok,
Цитата:
А моральна она или нет, определяет общество, которое неоднородно. И вообще мораль, конечно, иногда соприкасается с законом, но это не обязательно.ИМХО |
||
12.01.2009, 15:06 | #610 | |||
|
||||
Местный
|
Gentle Grin, СолнУшко, у меня это не загрузилось, видео я не смогла посмотреть
|
|||