Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
12.01.2009, 15:39 | #641 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
............................................ Уважаемая Ludok, в лесах-то - оно по-разному бьывает. А в черте нас. пункта - низзя однозначно. .................................................. ................. Правила хранения-транспортировки - да. Лишение лицензии, штраф - однозначно..... Административный кодекс.... В плане уголовного - хулиганство (если будет).... Жестокое обращение с животными (ежели дети найдутся).. да и способ общественно -опасный. Всё, пожалуй.... |
||
12.01.2009, 15:40 | #642 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Булька,
дык...дядя мне тоже не понравился, несмотря даже на то, что стрелял вовсе не в городе... |
|||
12.01.2009, 15:41 | #643 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ludok,
Цитата:
Если лично про мою, то конечно, я стараюсь не совершать аморальных поступков, а значит то, что написала, считаю моральным на данном этапе обсуждения и на основании тех сведений, которыми располагаю. |
||
12.01.2009, 15:43 | #644 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
12.01.2009, 15:45 | #645 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вас интересует моральный аспект, осуждение обществом его поступка, или каким будет решение суда, если суд вообще будет?
|
||
12.01.2009, 15:46 | #646 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
12.01.2009, 15:48 | #647 | |||
|
||||
вирус К
|
|
|||
12.01.2009, 15:48 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
12.01.2009, 15:50 | #649 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
ФАКТ стрельбы автоматически означает нарушение закона? Точно-точно? Или все-таки, надо УСЛОВИЯ сопутствующие учитывать? Ну там, КТО стрелял, КОГДА, ЗАЧЕМ, ИЗ ЧЕГО?
Я не могу утверждать, что было НЕ ТАК. У меня МАЛО информации. А у вас? |
|||
12.01.2009, 15:52 | #650 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Ежели предотвращал... Сложно с предотвращением..... Разве что увидел из окна и выскочил предотвращать, да ещё на бегу 02 набирая.... |
||