Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мне может кто-нибудь объяснить, что обсуждается-то? Какая разница, по большому счету, нарушил мужик правила транспортировки оружия или не нарушил?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Не получается там ни самообороны ни предотвращения скорее всего, потому что: - см. выше. Так что сам факт - достаточно свидетельствует о нарушении кодексов каких и в чём (мин- макс) - см. выше. Что никак не отменяет остальных Ваших соображений "по теме", с которыми я полностью солидарен (см. на-а-амного выше) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Дилетант,
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Ludok,
Цитата:
Вообще-то мне кажется, что путают уважительные причины, которые возможно были у мужика, чтоб стрелять, с разрешением стрелять, если такие причины имеются. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Из процитированного Вами:
Цитата:
Цитата:
См. выше... ![]() Ещё немного и я не удивлюсь, если Вы, увлёкшись, начнёте настаивать, что прогулки с зачехлённым и разобранным (чего требуют Правила) ружьишком являлись своеобычным времяпрепровождением мужичка..... А сборка-заряжание оружия "на скорость" - его коньком..... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
Вы, соглашаясь, с тем, что "информации нет", тем не менее, уже определяете, "где, как и сколько" мужчина нарушил. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Мое предположение следует из того, что вы неоднократно повторили слово "ружье", для обозначения примененного оружия. Между тем, из "опубликованной" информации узнать, из чего именно стреляли - нельзя.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Еще как отстает! В морально-отсталом американском обществе тетке просто не выдали бы агрессивную собаку из приюта, т.к. подобные собаки (как правило сданные в приюты самими же владельцами) там просто умерщвляются без слез и сожалений, и без рассуждений о моральности-аморальности. А получила бы тетка мирную кастрированную скотинку и не трепала бы нервы ни себе, ни людям.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Приведу пример.
Запрещено писать в метро (сама видела как нарушают). Но если уж приспичило, а туалетов нет, то это смягчающее вину обстоятельство, а не из хулиганских побуждений. Но это не значит, что из-за отсутствия туалетов можно писать, где приспичит. |
||
![]() |
![]() |